店名ファミリーラーメン

電話番号-
喫煙

喫煙可

アクセス
東武伊勢崎線『新伊勢崎駅』(1.5km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー
初レビュアーさいだいさいだい2015年10月8日 22:33
83.059ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 79.000
総合順位 24,347
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentファミリーラーメンのレビューピックアップ

「ファミリー定食 (ラーメン チャーハン) 700円」@ファミリーラーメンの写真■2021 4土 11:10

【ファミリー定】

食堂、町中華巡り!
伊勢崎市の気になる「ファミリーラーメン」さんにお邪魔してみました。

フォローさん経由で気になった?地元でも知る人ぞ知るお店のようですね?

場所は、国道... 続きを見る

「ファミリー定 700円」@ファミリーラーメンの写真年期を感じるレトロなお店です。
値段も安くてメニューも豊富✨
日替わりのファミリー定は、ラーメンと日替わり丼がセットで700円と安い!
本日は「塩味中華丼」でした。
ラーメンはさっぱりとした醤油スープに麺は太麺。
ラーメン、丼とも、なんだか落ち着く味わいでした!
メニューも沢山あるので、また来たいです👍

子供の頃から近所にあって行こう行こうと思いながらも20年。ようやく本日実食できました。

お店は入りづらい雰囲気ですが、中はほぼ満員の大盛況。さすが長年やっているだけあって常連さんが集っています。

スープは昔ながらの鶏ガラベースの醤油。最後まで飲み干せる素朴な味。
妻が頼んだ五目ラーメンは塩ベース。これまたごま油香る優しい味。
どちらも最近のラーメン屋にはない、昭和の美味しさです。

麺は多分手打ちの中太麺。コシが... 続きを見る

forumファミリーラーメンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。