店名青竹手打ラーメン ほそや
住所

〒370-0105 群馬県伊勢崎市境伊与久1555-1

このお店は「群馬県伊勢崎市連取町3311-7」から移転しました。
電話番号不明
営業時間11:30〜14:30/17:00〜19:30
定休日火曜・水曜日
座席カウンター9席、テーブル4席
喫煙

禁煙

アクセス
東武伊勢崎線『剛志駅』(802m)
マップで周辺を見る

平均点 89.294
総合順位 1,521
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment青竹手打ラーメン ほそやのレビューピックアップ

「メンマラーメン(大盛り)1150円」@青竹手打ラーメン ほそやの写真◎採点◎(★5つ中)
麺・・・・・・・★★★★★
スープ・・・・・★★★★★
トッピング・・・★★★★★
ボリューム・・・★★★★
ビジュアル・・・★★★★

※感想※
最高に旨い!

「ラーメン」@青竹手打ラーメン ほそやの写真小腹がまだ空いている❔といことで、もう1軒寄ってみることに(笑)

同じ市内ですが、わりと離れているように感じたこちらへ。

初訪問なので焼きチャーシュー❔(単品)も気になったのですが、初訪問なのでシンプルにラーメンを注文。
オーダー式の後会計スタイルです。

しばし待... 続きを見る

「ラーメン 750円」@青竹手打ラーメン ほそやの写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【3度目の正直】

*店
旧東村のアピタ敷地内のテナント(現「燵家製麺」)で開店し、その後市内連取町へ移転、そしてブランクの後現在の地で再開店となったコチラ『ほそや』さんへお邪魔してみた。
カウンター中心の店内、消毒後に着席... 続きを見る

「ラーメン」@青竹手打ラーメン ほそやの写真8月 月曜日

らーめん我礫で白醤油らーめんをいただいた後、伊勢崎市内で休憩し、帰宅がてらの夕食ということでこちらを訪問しました。

こちらへは車で訪問しました。店舗前の駐車場はやや難易度が高いです・・・運転が下手な私にはかなりの難易度でしょうか・・・道に出さないとうまく駐車できなかったです・・・

17時30分頃に訪... 続きを見る

「チャーシューメン」@青竹手打ラーメン ほそやの写真ちょっと早めの夕飯です。😅
太田の祖母のコロナの予防接種の付き添いで祖母を送り、その帰りに細谷さんに伺いました。
迷うことなくチャーシューメンにしました。

スープはオーソドックスなアッサリ醤油味だが、その中でもかなり旨い。😊
後味にほんのりと生姜の風味がするような?
文字通りグビグビといけてしまう... 続きを見る

forum青竹手打ラーメン ほそやのお店情報掲示板

朗報!!

ほそやファンの皆様、
大変ながらくお待たせをいたしました。
11月14日より営業を再開します!
駐車スペースが限られておりますので
訪問の際はお気をつけ下さい!

2024年11月9日 16:16