店名さるいち 大口店

駐車場あり

10台

オープン日2014年8月20日
外部リンク
初レビュアーfiremenfiremen2015年8月23日 16:12
87.722ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 9
平均点 80.833
総合順位 9,511
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentさるいち 大口店のレビューピックアップ

「つけ麺」@さるいち 大口店の写真訪問先で見つけたお店。頼むのはやっぱりつけ麺。値段も780円とお手頃価格。味玉つけて無料の大盛で。
着丼まで意外と早く、早速ひと口口にするとこの味どこかで?
うん、一宮市の味万のつけ麺に似ている!
味玉はトロトロの半熟で、大盛でも適度な量。ここはまたリピートしたい!

「ラーメン 大盛り 730円」@さるいち 大口店の写真2019.11.28 13時に来店。
先客は5人でお店が広いためすぐ着席。
麺は極細。
スープは魚介の味がしっかりとあって美味かった。
チャーシューは豚バラ系の柔らかく、香ばしいものだ。
あおさが入っておりいいアクセントになる!
つぎはつけ麺を食べてみよう。

「つけめん@750円」@さるいち 大口店の写真昼に入店。
ランチは土日もやっており、ライス一杯無料となり、キムチも付けることが出来ます。
注文品がくる間に、キムチでライスを食べます。そして半分ライスを残します。

つけ麺はかみごたえのある麺で、つけ汁と良く合います。魚介の香りが効いてますね。

残ったつけ汁にライスを入れて、食べるとお腹一杯です... 続きを見る

「特製味噌ラーメン 900円麺大盛無料+ランチ時ライス一杯無料」@さるいち 大口店の写真休日のせいか客が燧なしにやって来る。すでにチェーン化され近辺でも店舗が複数あるようですが、味噌のなかでも辛味がパンチが効いて美味い。ごはんも一杯無料なのでお得ですが、麺の量も大盛無料なのでさらなるお得感を感じます。
次はつけ麺系を試します。

「らあめん全のせ」@さるいち 大口店の写真らあめん全のせをいただきました!
スープは魚粉の効いたかなりザラみのあるスープ!
麺はというとらあめんの麺は極細麺ストレート!このスープに合わないと思いました!味気のない麺でとても残念でした(汗)
煮卵は程良い味付けでとても美味しいです!
チャーシューは豚バラでとても柔らかく炙りの効いたものでした!もう少し厚みがあると良かったか... 続きを見る

forumさるいち 大口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。