店名 麺処 ベイシアスーパーセンター青梅インター店
住所 東京都青梅市新町6丁目16番15
電話番号 不明
開店日 2014年9月18日
外部リンク
初レビュアーケンタくん(2015年1月21日)

麺処 ベイシアスーパーセンター青梅インター店のレビューピックアップ

「特製佐野チャーシューメン550円!」@麺処 ベイシアスーパーセンター青梅インター店の写真仕事の途中に愛犬のおやつ&買い物〜

で 確かめたかった佐野ラーメン!

まずはスープ! 思わず笑えてしまう•••深みは無いけど普通に美味いじゃん! 薄口醤油???

前にカイ○ズキッチンラーメンでやられてたのでよけいに美味い(笑)

麺も高加水な感じのピロピロ〜ですするとスープが飛び散るん... 続きを見る

「特製佐野チャーシューめん」@麺処 ベイシアスーパーセンター青梅インター店の写真今日何気なく主人が食べたいって言い出したので いいよ! みたいなノリで食べてみました!

びっくり~~~ 美味しかったです!

いつもブツブツうるさい主人もあっと言う間に完食してました~~~

私は 食べるの遅いですが 麺 のびませんね~~~チュルチュルしてます!

ちょっと抵抗がありましたけど ショッピングセンターの... 続きを見る

「特製佐野ラーメン/¥390」@麺処 ベイシアスーパーセンター青梅インター店の写真12/3 昼飯に訪問

なかなかどうして!

スーパーのフードコート。
正直期待してなかったが、案外イケた。
澄んだスープは化調バリバリだが、それなりに美味しい。
麺はピロピロの平打ちで、このスープにはマッチしてる。
具材は至って普通だが、チャーシ... 続きを見る

麺処 ベイシアスーパーセンター青梅インター店のお店情報掲示板