「特製佐野チャーシューめん」@麺処 ベイシアスーパーセンター青梅インター店の写真今日何気なく主人が食べたいって言い出したので いいよ! みたいなノリで食べてみました!

びっくり~~~ 美味しかったです!

いつもブツブツうるさい主人もあっと言う間に完食してました~~~

私は 食べるの遅いですが 麺 のびませんね~~~チュルチュルしてます!

ちょっと抵抗がありましたけど ショッピングセンターの... 続きを見る

「特製佐野チャーシューメン550円!」@麺処 ベイシアスーパーセンター青梅インター店の写真仕事の途中に愛犬のおやつ&買い物〜

で 確かめたかった佐野ラーメン!

まずはスープ! 思わず笑えてしまう•••深みは無いけど普通に美味いじゃん! 薄口醤油???

前にカイ○ズキッチンラーメンでやられてたのでよけいに美味い(笑)

麺も高加水な感じのピロピロ〜ですするとスープが飛び散るん... 続きを見る

「特製佐野ラーメン/¥390」@麺処 ベイシアスーパーセンター青梅インター店の写真12/3 昼飯に訪問

なかなかどうして!

スーパーのフードコート。
正直期待してなかったが、案外イケた。
澄んだスープは化調バリバリだが、それなりに美味しい。
麺はピロピロの平打ちで、このスープにはマッチしてる。
具材は至って普通だが、チャーシ... 続きを見る

「醤油らーめん290円」@麺処 ベイシアスーパーセンター青梅インター店の写真2015.1.21
17:00初訪問!
買い物ついでに、おやつのつもりで…
前客0後客5人~
待つこと10分で着丼…
普通の醤油らーめんで食べたこと有るカップ麺に似てるような?
麺は何となく、佐野らーめんのような?
でも、中々佐野らーめんのイメージが出ていました!
佐野らーめんより、スープが若干濃いめです!