店名一風堂 越谷レイクタウン店
住所

〒343-0826 埼玉県越谷市東町2-8 イオンレイクタウン MORI 3Fフードコート内

電話番号048-973-7722
営業時間11:00〜22:00
定休日イオンレイクタウンに準ずる
座席フードコート
喫煙

禁煙

アクセス
JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅
JR武蔵野線『越谷レイクタウン駅』(743m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

イオンレイクタウン駐車場利用

オープン日2014年12月19日
備考
MORIの3Fフードコート内にオープンしたお店で、博多ラーメンを提供しています。
外部リンク
初レビュアーまたぞうまたぞう2014年12月20日 19:30
87.910ポイント
レビュー件数 27
レビューユーザー数 23
平均点 70.852
総合順位 8,759
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment一風堂 越谷レイクタウン店のレビューピックアップ

「味噌赤丸+半熟ゆでたまご+チャーハン+博多ひとくち餃子」@一風堂 越谷レイクタウン店の写真濃厚味噌で辛さもあり仙台辛味噌みたいな美味しさがあった❗️
これ専門の店でもそれなりの需要はある気がする❗️
チャーハンも本舗とは違う味だが食べやすい感じだし、ファミリー層にはかなりおすすめのラーメン屋さん❗️

「白丸元味」@一風堂 越谷レイクタウン店の写真2025/01/06、19:20入店、もとい、フードコートです。

もはやひとつの都市であるイオンレイクタウン内、たかはしさん
からの連食で表題を。

一風堂さんなので細かい感想はありませんが…
豚骨がなんというか「綺... 続きを見る

「とんこつラーメン 替玉追加」@一風堂 越谷レイクタウン店の写真レイクタウンに買い物に行き、何を食べようかとなったんですが、1階のレストラン街ではこれと言って食べようというものがなく、じゃあフードコートで適当に食べようとなって、妻はインドカリーの「ゴーゴームンバイ」でバターチキンとキーマにナンが付いたセットにしたので、最初は「上等カレー」にしようと思っていたんですが、カレー被りになってしまうので、久しぶりにIPPUDOエクスプレスのとんこつ... 続きを見る

「博多鶏チーズカレー885円」@一風堂 越谷レイクタウン店の写真レイクタウンに買い物に来て、夕飯を食べに妻とフードコートへ。
自分は韓国料理屋でスンドゥブチゲを、妻は表題を買ってシェアします。
替え玉10円の効果か結構な列が。6~7分ほどでブルブルが鳴り取りに行きます。
まずはチーズを溶かさずにスープから頂きますと、結構辛めのカレー味が美味い!
意外とガツンとくる辛さです。麺は豚骨ラーメンよ... 続きを見る

「とんこつ味噌」@一風堂 越谷レイクタウン店の写真良くも悪くもフードコートなEXPRESSな麺
豚骨&味噌は冬に美味しく頂きました。

forum一風堂 越谷レイクタウン店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。