店名ラーメン山岡家 仙台泉店
住所

〒981-3131 宮城県仙台市泉区七北田大沢木戸116-1

電話番号022-773-8125

駐車場

駐車場あり

メニュー
外部リンク
初レビュアーしんえもんしんえもん2007年7月15日 16:11
84.042ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 9
平均点 73.546
総合順位 18,662
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン山岡家 仙台泉店のレビューピックアップ

「朝ラーメン」@ラーメン山岡家 仙台泉店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:東北自動車道泉ICのすぐ北、国道4号線沿いにある。
・店の外観:山岡家定番の赤色地に白色文字の看板、赤色の暖簾、メニューの垂れ幕。
・駐車場 :約30台分ほどあり。
・席   :テーブル・カウンターで約30席ほど。
・客数  :朝飯時、自分以外4人ほど。
・店員  :調理の... 続きを見る

「鬼煮干しラーメン」@ラーメン山岡家 仙台泉店の写真期間限定メニューです。過去にもあった限定メニューが再登場です。

こちらは麺の硬さのみカスタムできます。

5分ほどで着丼です。

すでに煮干しの匂いがします。見た目どおりドロドロさが伝わります。

過去にも食べたことあるのでいきなり混ぜ混... 続きを見る

「ラーメン醤油 670円」@ラーメン山岡家 仙台泉店の写真いつでもやってる安心感と、店外まで漂う豚骨臭。
ときどき足を運びたくなってしまう店の一つだ。

水と豚骨のみを3日間煮込むというスープ。
コクのある旨味はなかなかだと思う。
表面に浮かぶ豚油は、びっくりするほどクリア。
ラーメンらしい満足感を足してくれているが、
この油の質が高け... 続きを見る

「えび醤油つけ麺(880円)」@ラーメン山岡家 仙台泉店の写真2015.4.25   AM 0:30   店内客入り7割程   後続多数

飲みの前に山岡
券売機で食券を購入し、カウンター席に座る
食券を回収しにきたオネエチャンに好みを聞かれたんで普通でお願いした。
つけ麺でも麺・油・濃度の選択が出来るんやね
この時間帯にしては客入りが良く、活気に満ち溢れと... 続きを見る

「Bセット(ラーメン味噌味・餃子・ライス)780円」@ラーメン山岡家 仙台泉店の写真4月30日(金曜日)昼食で訪問。

今日は何故か家系が食べたくなり、「山岡家 仙台泉店」さんにお邪魔してきました。
12時丁度に到着するとカウンターを除きほぼ満席状態で、券売機でBセットの食券を買ってカウンター席に座ります。注文を取りにきた店員さんに、食券を渡して味噌味・麺カタでお願いしました。

水を飲みながら待っていると、こ... 続きを見る

forumラーメン山岡家 仙台泉店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。