店名味一品 加茂店
    住所

宮城県仙台市泉区加茂1-42

電話番号-
    営業時間18:00〜
    喫煙

平均点 73.000
    総合順位 46,301
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment味一品 加茂店のレビューピックアップ

聞いてはいたが、かなり独特な味。そもそもカエシが入っていないんじゃないだろうか?テーブルに置かれた、醤油ダレを辛味噌ダレを混ぜて自分で味を調整するシステム。店の片隅に置かれたカゴには皮をむかれた玉ねぎが山盛りになって入っていた。なるほど、スープのトロみとコクと甘味と茶色は玉ねぎか。玉ねぎをすりつぶして炒めて、煮込めばこのスープのベースになるかも。基本香味野菜ベースっぽいが、少しは動物系ダシも入っているのだろう、たぶん。自分は醤油ダレ、辛味噌ダレを両方いれて食べてみたが、このスープには味噌の方が合うような気がする。混... 続きを見る

ハマる人はとことんハマる味だと思います
    とりあえず、ご賞味あれ^^@

極論!!!ハマるか!2度と食さないか!

自分は前者でした。泉バイパスにあったときから通っていました。最近久々に食したら、食中毒か!と思うくらいの腹痛に見舞われましたが、その3日後に行ったときには免疫が出来たのか?何ともなかったです。

体調万全の時にお薦めしたいです。

forum味一品 加茂店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。