「ラーメン 550円」@風雲の写真現在沖縄出張中。ということで沖縄そばではなくラーメンをw でこちらに来たときは必ず立ち寄る、沖縄一うまい博多豚骨と評判のこちら「風雲」にて豚骨ラーメンを。半年ぶりでしたが、変わらぬうまさ。さすがですね。オープンして10年ほど経つのでしょうが、このうまさゆえの人気ぶりは不動です。

「ラーメン 550円」@風雲の写真前回の沖縄出張時の際に久しぶり(2年ぶり)に「沖縄一うまい」豚骨ラーメンと目されるこちらへ。550円の豚骨ラーメン、ややライトになった感がありますが旨いですね。もちろん替え玉100円も。

「ラーメン」@風雲の写真仕事で沖縄遠征。話題の風雲にて豚骨ラーメン頂きました。うまかったです。主の意気込みが伝わってきますね。何でも東京出身の方らしいが。ぜひ再訪したいですね!

「チューシューメン」@風雲の写真特濃中華蕎麦 いわしで素晴らしい一杯をいただいた後に連食訪問。
こちらは今回初めてお邪魔しますが、以前から沖縄では人気の有名店。
一日100杯限定で日曜日が休みとなかなかハードルが高いんですよね。
店舗外観は和風で少し古風な感じ、個人的にはかなり好きな店構え。
店内に入ると先客10以上の大盛況っぷりで人気が伺えますね。
一つだけ空いている... 続きを見る