店名 幸楽苑 ひたちなか店
住所 茨城県ひたちなか市東石川3-22-3
電話番号 029-354-0831
営業時間 11:00〜深夜2:00
定休日 無休
駐車場 駐車場あり
外部リンク
初レビュアー青いひよこ(2007年5月8日)

幸楽苑 ひたちなか店のレビューピックアップ

「ねぎらーめん 540円」@幸楽苑 ひたちなか店の写真麺は中くらいの太さで縮れる.ぷよんと弾が力あり,食べるそばから伸び気味.スープはあっさりした動物感にほんのりと煮干かな.いくらでも飲めそうな軽さが魅力.チャーシューは小ぶりでこってり.ネギはラー油をまとってピリ辛.胡椒をかけながらサクッと完食.小ぶりだから餃子も食べてちょうど良い.綺麗なお店で気持ち良く食べられて安いのだから良いと思う.

「新・中華ラーメン(醤油)」@幸楽苑 ひたちなか店の写真夏休みのメインイベントUSJ旅行の帰りに多数決で牛丼になりそうなのをひっくり返し幸楽苑でラーメンに(^^)8月21日9時頃、オーダーは最近えらく気に入った表題の品を頼みました。まだそれ行くか?と思ったのがお子様ラーメンを頼む末っ子達…小5には少々少ない気がするが、餃子を食べるから丁度いいそうです(^。^)前回と違い味噌と塩が増えてましたが、美味しかった醤油で正解、美味しく完食致しました。ごちそうさ... 続きを見る

「味噌野菜らーめん(529円)」@幸楽苑 ひたちなか店の写真2017.3.22 22:40 先客10名位。飲んだ後に訪問!店構えが野菜推しのようなので。ビールを堪能し少し待て着丼!

味噌スープは普通な感じの味わいで無難な味わいです!炒められた多めの野菜がのっております。キャベツ、モヤシ、ニラ、ニンジン、キクラゲ、肉もいたような。注文ごとに炒められているようで、熱々な提供です。

麺は中細よりやや太目な感じの麺でした... 続きを見る

「味噌タンメン」@幸楽苑 ひたちなか店の写真野菜たっぷりの味噌ラーメンですな。タンメンはどこに?しかしチェーン店の味噌は安定してますな。麺はやや太めでラーメンの種類毎に違うことにきづきました。ご馳走さま。美味しいかったです

幸楽苑 ひたちなか店のお店情報掲示板