店名殿様ラーメン秀吉 北戸田城

喫煙

喫煙可

アクセス
    駅から徒歩
    JR埼京線『北戸田駅』(80m)
    マップで周辺を見る
    備考
    自家製麺の大盛りが無料
    食券を出す時に以下を伝えて注文します。

つけ麺orラーメン
    味選択:味噌、醤油、特製(味噌と醤油のブレンド)
    大盛りの有無
    平均点 54.333
    総合順位 45,107
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment殿様ラーメン秀吉 北戸田城のレビューピックアップ

最寄り駅にある唯一のラーメン店。
    評価は分かれると思うけど俺は好きだなぁ。
    なんたって大盛でも値段が変わらず600円。
    都内だと平均700〜800円するじゃん。
    コストパフォーマンスって重要だよね。
    確かにひき肉の意味は不明だけど、まずくはない。
    しかも、食料として満たしてくれる。且つ店員(店長)の雰囲気がいい!!
    店の雰囲気ってのも重要かと。
    池袋でよくラーメン食べてますが、同じ値段で同じものを出したら他店にも負けない気がし... 続きを見る

太めの自家製麺がどっしりした食べ応えがあって好きです、いつも大盛りを頼みます。
    殿様ラーメンには、肉そぼろが入っているのですが、これが味噌味とよくあってとても美味しいです。
    チャーシューも最近改良が入った?のか、柔らかく脂身も適度で
    ラーメンやスープによくなじんでいてレベル上がったなと感じました。
    トッピングの、とろチャーシューもうまいですが+300円はちょっと
    高い気も。

つけ麺、醤油スープはあまりオススメできないかも・・・。

forum殿様ラーメン秀吉 北戸田城のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。