店名 つけ麺 津気屋 西川口店
営業時間 11:00~翌1:30
定休日 年中無休
席数 18席
喫煙 禁煙
JR京浜東北線『西川口駅』(114m)
アクセス JR西川口駅東口 徒歩2分
駐車場 駐車場なし
開店日 2013年12月9日
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーGT猫(冬期離席中)(2014年1月20日)
2014年1月20日登録 GT猫(冬期離席中)
2016年11月23日変更 運営事務局による変更

つけ麺 津気屋 西川口店のレビューピックアップ

「【3日間限定】海老のバジル風味冷製まぜそば」@つけ麺 津気屋 西川口店の写真24時30分
会員登録したら、限定メニューのメールが届き、まんまと来店!突撃です!

下記、セールスメール転載^_^
こりゃぁ来ちゃうよぉ〜

===
津気屋西川口でございます。
蒸し蒸しした日が続いていましたが、明日から少し晴れ... 続きを見る

ラー難民の中『津気屋』さんを選択。

お昼時過ぎの入店でも5割くらいの入り、人気あるのね。

券売機で表題のラーを購入しカウンターに座り女性店員さんにチケを渡すと大盛り無料だそうで、御言葉に甘えて大盛りで注文。

接客は明るく丁寧でかなりな好印象。

ラーが着丼。つけ麺かなりの量。サービスいいなぁ~(^^♪

麺だけで食べてみると全粒粉をローストしたそれはツルッツルでクチックチッっといった食感。かなり旨い!太麺との説明がありましたが中太くらいでつけ麺の部類ではチョイ細かも。しかし、此れぐらいな... 続きを見る

「つけめん」@つけ麺 津気屋 西川口店の写真‪つけめん津気屋 西川口店‬

‪会員登録してると誕生日に無料でつけ麺を一杯ごちそうしてくれます!‬

‪着丼と同時に店員さんから店内に響き渡りドン引きするぐらい大きな声と拍手で誕生日おめでとうございます!と、とんだ羞恥プレイをくらいます。‬

‪これを耐え抜いてのゴチなのですよ‬

‪ごちそうさまでした‬

「鉄鉢熱辛つけめんあつもり➕大盛り」@つけ麺 津気屋 西川口店の写真西川口店に訪問。
激辛好きとしては、たべておかないといけない商品。

まずは一口...むせて撒き散らしてしまいました。
すするとヤバイです!
キャロライナリーパーは、喉をチクチクと刺激してきます。
ハバネロやジョロキアも同じ刺激です。
ただ辛いので、唐辛子の味わいも何もありません。
完食しましたが.... 続きを見る

「極つけめん (880円)」@つけ麺 津気屋 西川口店の写真23時頃訪問

昔何度か来たと思うんですが久々です

こんなメニュー合ったかなと思いながら
とりあえず左上で
量は並にしておきます

10分ちょいで提供

一口飲んでみると豚感が強い
魚介... 続きを見る

つけ麺 津気屋 西川口店のお店情報掲示板