安っぽい店構えなのに味は美味いんですよねー火曜日 24時44分 先客4名、あと客3名デフォルトのつけ麺は、あんまりな印象なんですが、限定や変わり種メニューは美味しいというイメージができつつあります!12月の限定は、肉野菜味噌つけ麺!デフォルトに近そうなネーミングなので、トマトつけ麺をポチッとナ!普通、中盛、大盛まで同額というお得感!待つこと5分でのご対麺です!バジルの良い香りが漂い始めます!粉チーズも掛かっていて、完全にイタリアンな感じです!今日のBGMは、東京ブギウギ、森昌子の先生、タイガーマスク🐯BGMのセンスも相変わらず無い!小洒落ていれば、もう少し通っている気がするものを…夜の24時過ぎにイタリアンなつけ麺を啜りながら、「行け!行け!タイガー!タイガー!タイガーマスク〜」が頭から抜けなくなるという!なんじゃこりゃ〜!(*゚▽゚*)気を取り直して麺を何も付けずに!店内に製麺機もある本格的な自家製太麺で全粒粉の粒が見え、小麦香る美味い麺です!腰があります!そこらへんのチェーン店とは比較にならない旨さの麺です!スープは、お決まりの酸味ガツンかと思いきや、しっかりと濃厚豚骨!そしてトマトの酸味が柔らかく追い掛けてきます!うん!合格💮美味いです😋コチラは、レギュラーメニューですが、食券機の左上でも通用する旨さ!ザク切りトマト🍅玉ねぎのみじん切りは香りと食感の変化にもなります!乾燥バジルは良い香り!粉チーズパリパリ海苔!どれも良い味変アイテム!スープ内の味玉の黄身は液体状の部分が残りますがしっかり中まで温かく、黄身はチーズのような香りでウマシ!🐴食べていると豚骨は引っ込み酸味が前面に出てきますて、タバスコを入れたくなります!残念ながらタバスコは無いようなので七味で代用!あんまり効果無し!是非タバスコを置いて欲しい!いつも思いますが、接客も気持ち良く、元気良く、良いお店です!BGMとド派手なチェーン店風の雰囲気を除けば…でもコレが味というものでしょうかね^_^今日も任務完了!ご馳走さまでしたー
火曜日 24時44分 先客4名、あと客3名
12月の限定は、肉野菜味噌つけ麺!
普通、中盛、大盛まで同額というお得感!
待つこと5分でのご対麺です!
バジルの良い香りが漂い始めます!
粉チーズも掛かっていて、完全にイタリアンな感じです!
BGMのセンスも相変わらず無い!
小洒落ていれば、もう少し通っている気がするものを…
なんじゃこりゃ〜!(*゚▽゚*)
気を取り直して麺を何も付けずに!
腰があります!
そこらへんのチェーン店とは比較にならない旨さの麺です!
そしてトマトの酸味が柔らかく追い掛けてきます!
うん!合格💮美味いです😋
ザク切りトマト🍅
玉ねぎのみじん切りは香りと食感の変化にもなります!
乾燥バジルは良い香り!
粉チーズ
パリパリ海苔!
どれも良い味変アイテム!
残念ながらタバスコは無いようなので七味で代用!
あんまり効果無し!
是非タバスコを置いて欲しい!
BGMとド派手なチェーン店風の雰囲気を除けば…
でもコレが味というものでしょうかね^_^
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー