店名横濱家系ラーメン 銀輪家

座席カウンター席 小上がり席
喫煙

禁煙

アクセス
伊勢崎桐生線太田市と伊勢崎の境を伊勢崎方面に向かいベイシアマート手前のテナント
JR両毛線『国定駅』(1.6km)
マップで周辺を見る

平均点 80.952
総合順位 11,533
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横濱家系ラーメン 銀輪家のレビューピックアップ

「味玉ラーメン+ほうれん草増し」@横濱家系ラーメン 銀輪家の写真スープ:トロリとした濃厚な豚骨醤油に程よく鶏油の膜が浮かんでいます。豚骨の苦手な人が感じる臭みは皆無、丁寧な下処理がうかがえ、誰にでも勧めたくなる美味しさ。量が少な目かつ粘度が高めなので麺がヒタヒタ。
麺:短めの中太麺でスープをよく持ち上げます。毎回固め指定ですが、最後までコシのある美味しい麺です。
トッピング:初見で家系の系統の大手、壱系とわかるウズラ卵。... 続きを見る

「味玉ラーメン大」@横濱家系ラーメン 銀輪家の写真12/29 お昼に訪問。

ちょっと買い物をしたついでにこちらまで走ってみました。だいぶ久々の訪問になります。迷った末に結局は普通に標記にしました。お値段は880円です。例の如く好みを問われるので、決め事のように「薄め、硬め、多め」とお願いします。そういえばこちらの醤油は初めてのような... 続きを見る

「maxラーメン【並】」@横濱家系ラーメン 銀輪家の写真MAXラーメン【並】900円麺固め
コスパとは言えないけどうまいから全然許せる金額。
とにかく焼豚うまい箸で崩れちゃう
スープもよく炊けていて豚の臭みはあまりない。
麺固め以外は全て普通にしたがしつこくないので、飲める人は最後まで飲めちゃうスープ。
麺は太麺で少しワシワシ?って感じ
そのしわしわの麺がスープを... 続きを見る

「醤油ラーメン小」@横濱家系ラーメン 銀輪家の写真スマークいってからの本日②軒目の訪問!
前に食べたのが残っていたので小を注文!
今年初訪問になりました!
午前の部の最終で入ったと思われます。
店内は自分達が入って満席になりました!
先日会社の人と銀輪いきたいですねと話をしていたのでこれて満足です!

カウンターに座り、15分ほ... 続きを見る

「ラーメン ランチ半ライスつき」@横濱家系ラーメン 銀輪家の写真食いかけの写真ですんませんm(_ _)m
家系ラーメンはごはんぶち込んでもいいと言われ人目を気にしながらやってみました。

家系の鬼に聞いてみたところ濱系におけるおすすめサービスライスの食べ方は
①まずノリマシ
②ニンニクは気の済むまで
③タマネギは少々←スープが冷めるから
④麺... 続きを見る

forum横濱家系ラーメン 銀輪家のお店情報掲示板

壱角家系列?

色々と共通点が…
フランチャイズとかなのかしら

2015年4月10日 22:48