店名デブソバリパブリック 御器所店

定休日日曜日
喫煙

禁煙

アクセス
名古屋市営地下鉄鶴舞線、名古屋市営地下鉄桜通線『御器所駅』(137m)
マップで周辺を見る

平均点 75.000
総合順位 26,812
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentデブソバリパブリック 御器所店のレビューピックアップ

「支那そば 蒲郡ブラック」@デブソバリパブリック 御器所店の写真今日は桜山近くの高校で練習試合。
その帰りに友人と御器所でラーメン。
今回訪問したのは「デブソバリパブリック」
カウンターオンリーの細長い店内で、
多くの男性客が二郎系をがっついてますが、
自分は支那そば蒲郡ブラックとライスを注文。
以前金山の某ラーメン店で東中野ブラックを食べた時には、その濃厚さと... 続きを見る

「ハイパー汁なしタンタン麺とり唐ボンバー3辛 ¥930」@デブソバリパブリック 御器所店の写真何だか唐揚が食べたくなって、しかも麺も啜りたくて、こちらのお店に直行!初訪だけどネットで見た唐揚の写真がめっちゃ旨そうだったので。

麺とスープは、味も辛味も程々。悪くないんだけど別皿に盛られたキャベツとモヤシを徐々に混ぜていったら、その分味がぼやけてしまいました。でも栄養バランス的には良いので、文句は言うまい。ちなみに辛さは5段階から選べられますが、辛党の... 続きを見る

「ラーメン(ヤサイアブラ増し、ニンニク少なめ)」@デブソバリパブリック 御器所店の写真春日井が本店という、二郎系ラーメンのお店。2015年2月オープンのお店だそうです。まだ本店にはいったことがないままの初訪となり、「共和国」でありながら「セカンドエディション」という不思議な店名の謎や「ファースト」とどこに違いがあるのか理解せぬままであることが残念です。

平日のお昼12時に行きましたが、先客3名と空いていました。

看板は... 続きを見る

「まぜそば大盛」@デブソバリパブリック 御器所店の写真全マシも無料で太っ腹‼️でできて、びっくりアブラの量が半端ない!二郎系と思うが、パンチしかないこのまぜそば、なぜか中毒になってしまう。とても個性的で、突然食べたくなる!

forumデブソバリパブリック 御器所店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。