「塩とんこつ(大盛200円)」@龍源 矢向店の写真【混み具合】
 休日のお昼に訪問。待ち無し。
 接客は良い。

【麺・量】
 -太さ 太麺。大盛は私の腹量りでは茹で前で360gくらいに感じます。
【感想】
大盛は普通盛丼の倍の大きさ、結構な量です。レビューには無かった塩を選択。
臭みはなく美味しい塩でした。

「☆あか味噌豚骨らーめん☆」@龍源 矢向店の写真前回訪問した時に味噌が気になってたので
今回も仕事帰りに寄りました( ^ω^ )

矢張りキャベツトッピングです♩

程なくして提供。

スープはと言うと。。。。見た目赤くて辛そうだが、案外辛くなくて
ピリ辛をもう少し辛さをプラスした程度の辛さ。
味噌はそんなには濃い感じではなく... 続きを見る

「☆ラーメン キャベツトッピング☆」@龍源 矢向店の写真会社帰りに訪問。

実は今回が初めてではなく、前回はまぜそばを頂いた事がある。

今回はラーメンにキャベツ♩

程なくして提供。

スープはと言うと。。。。結構な濃厚豚骨!!

案外の美味さに驚きです(´・Д・)」

ち... 続きを見る

「醤油豚骨ネギラーメン 830円」@龍源 矢向店の写真矢向の踏切り側の店にふられ、どうも新店舗らしいこちらに。
18:40訪問。 先客3名後客6名。テーブル席では店主さんのご家族が夕食中。申し訳ない。
店内は結構広い。寸胴やハイカロリーバーナーなど一通りの設備はある。おそらく居抜き。店主とその奥様といった布陣。

家系ラーメンだが、なかなかバリエーションが広い。無難な首題のメニューを餃子とビ... 続きを見る

「醤油豚骨チャーシュー麺中盛」@龍源 矢向店の写真ボリューム満点