「ちゃんぽん両方大盛 ¥980 クーポンきくらげ」@井手ちゃんぽん 唐津店の写真2016 7/19(火) 14:20 空席多数

なかなか来ない唐津に来て軽く午前中の仕事を済ませてピークを過ぎた時間帯に仕事仲間と近隣で有名だったこちらに訪問してみました。R202沿いにあり、店舗自体も大きいので遠くからでもすぐにわかります。
壊れた自動ドアに吸盤でハンドルを付けて手動ドアになった物を開けて店内に入ると広い厨房を囲むようにL字のカウンターと広い通路を... 続きを見る

「特製ちゃんぽん(野菜・麺大盛)(1,160円)、おにぎり」@井手ちゃんぽん 唐津店の写真※佐賀といえば井手ちゃんぽん

【訪問時期】2016年3月20日(日)12:55到着、20名ほどの待ちがあり、ボードに名前を書いて待ちます。後客多数。
【動  機】朝から桜を見てまわって、唐津で河津桜を見た後(ほぼ終わっていたが)こちらへ。
【訪問回数】こちらのお店は初訪、井手ちゃんぽんは福岡1、大分2、佐賀3店舗目で6店舗目です。
【注  文】特... 続きを見る

「特製ちゃんぽん 880円」@井手ちゃんぽん 唐津店の写真仕事で唐津には来ましたので、昨日は本店にお邪魔しましたので、唐津店に味くらべと思いお邪魔しました。
特製ちゃんぽんを注文して待つこと、5分。
同僚も二日続けてでしたので、見た目、少し少ないかなと、二人で話しつつ頂きました。
あとから、写真を見比べましたが、盛り方のちがいかと。
味は、美味しく、ガッツリ頂きました。
昼定食、夜定食あり、クーポン券は9... 続きを見る