店名横浜家系 西村家
住所

〒252-0243 神奈川県相模原市中央区上溝7-17-18

電話番号-
営業時間11:00~15:00/17:00~24:00
定休日月曜
喫煙

禁煙

アクセス
JR相模線『上溝駅』(100m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近隣にタイムズパーキング有り。

オープン日2015年8月24日
メニュー
タグ家系
初レビュアーこちら藤沢市片瀬公園前派出所こちら藤沢市片瀬公園前派出所2016年3月18日 13:45
90.605ポイント
レビュー件数 13
レビューユーザー数 9
平均点 83.154
総合順位 2,883
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜家系 西村家のレビューピックアップ

「濃厚豚骨ラーメン」@横浜家系 西村家の写真昼の営業をしばらくやっていなかったようで、久しぶりの訪問です。
チャーシューの味が以前よりも美味しくなっていました!
基本夜営業みたいで昼はいつやるかははっきりしてないようです。
店主さんが自分の事覚えていてくれて昼も頑張りますって言ってくださいました。
また行きます!

「濃厚豚骨ラーメン並 (750円)」@横浜家系 西村家の写真今回は上溝の西村家さんに寄ってきました

19時頃の到着で先客4名で後客2名でした
入店して食券を購入します
今回はベーシックに濃厚豚骨ラーメンの並で750円です
お好みを聞かれたのでカタメでお願いしました

約6分で着ら~です
お味は

スープは豚... 続きを見る

「にぼしつけ麺」@横浜家系 西村家の写真何回か訪問していて、濃いめ油多め麺固めのMAXが好きでいつもそのオーダーでラーメンを食べていました!
食券買う時に気になっていた2種類のつけ麺。
かつおとにぼし、、、
迷って今回はにぼしを選択。
スープはいい感じでにぼしの風味があり豚骨ベースと合っていて良かったと思います。
卓上にある特製のお酢を少しずつ入れて味変もおすすめです... 続きを見る

「濃厚豚骨ラーメン 中盛 ほうれん草 固め」@横浜家系 西村家の写真ほうれん草たっぷり、水分少な目。
家系ですが良い意味で違います。
スープの粘度は高めで、和風な感じ。
美味いです。

「濃厚豚骨ラーメン 普(700円)」@横浜家系 西村家の写真家人がいない休日。お昼前に自宅を出て、もう一つの最寄り駅、南橋本駅から相模線に乗車。一つ先の上溝で下車し、この日訪問したのはコチラ。

ちょうど12時に入店すると、カウンターだけの店内の奥の方に学生らしき若者の先客が2名。入口脇の券売機で、濃厚豚骨ラーメン普通盛(700円)の食券を買ってカウンターに着席。食券を手渡す際に、麺柔らかめ、その... 続きを見る

forum横浜家系 西村家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。