店名つけ麺 らーめん 春樹 Mr.Max藤沢店
住所

神奈川県藤沢市辻堂新町4-3-5 MrMax湘南藤沢ショッピングセンター 2F

電話番号-
営業時間10:00~22:00
定休日不定休(MrMax湘南藤沢ショッピングセンターに準ずる)
座席400席
喫煙

禁煙

アクセス
小田急江ノ島線『本鵠沼駅』(1.4km)
マップで周辺を見る

豚骨ラーメン 690円
和風魚介正油らーめん 690円
たっぷり野菜塩タンメン 790円

外部リンク
初レビュアーラーメンスキーラーメンスキー2017年2月15日 13:09
85.107ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 6
平均点 71.143
総合順位 15,446
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentつけ麺 らーめん 春樹 Mr.Max藤沢店のレビューピックアップ

「豚骨ラーメン」@つけ麺 らーめん 春樹 Mr.Max藤沢店の写真買い物ついでに昼食ために訪問。総合ショッピングセンターのフードコートだが、平日でも満席状態である。券売機で豚骨ラーメンを購入。呼び出しブザーをもらい、約10分で着信が。ちょっと雑な盛り付けが気になるが、先ずはスープを一口。豚骨ベースではあるがその他いろいろ配合してある感じで、好きな人にはハマる味ではあるかな。濃厚ではあるけど、舌先にガツガツと責めてくる感じが否めないっス。次に麺... 続きを見る

「えび豚骨味噌拉麺(890)(小ライスサービス)」@つけ麺 らーめん 春樹 Mr.Max藤沢店の写真2023年 138杯目/134日目/目標365杯 5/14(日)昼にお伺い
初見です。
JR藤沢駅から線路沿いに30分ほどのショッピングモールのフードコートにあるお店です。
チェーン店ですね。
店頭にメニュー掲示、高機能券売機があります。
掲示メニューの一番左上にあった標記を選択... 続きを見る

「濃厚魚介豚骨つけ麺SP 930円」@つけ麺 らーめん 春樹 Mr.Max藤沢店の写真4月12日
ミスターMAXに買い物に来ました。ショッキングモールのフードコートにある店舗です。券売機で表題メニューを注文。大盛も無料なので、もちろん大盛で。10分位で着丼。つけ麺は太麺なのでゆで時間がやっぱり長いですが、フードコートでしっかりゆでたてを食べれるのはいいですね。つけ汁は濃厚で魚介の風味もしっかりありました。麺は平打ちの太麺でもちもちですね。もちろんスー... 続きを見る

「塩 SP (大)」@つけ麺 らーめん 春樹 Mr.Max藤沢店の写真フードコート内にあるラーメン店としてはまずまず。
開店間もない時間だったからか、スープ(ダシ)もしっかりしてたし、麺の茹で方も狙い通り
(今回は固めを選択)。
塩を頼んだが、ちょっとしょっぱめな感じはあったが、概ね良かったかな?

結構脂多めの家系ラーメン。
玉ねぎ入れ放題で満足のいく一杯でした!

forumつけ麺 らーめん 春樹 Mr.Max藤沢店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。