4月12日 ミスターMAXに買い物に来ました。ショッキングモールのフードコートにある店舗です。券売機で表題メニューを注文。大盛も無料なので、もちろん大盛で。10分位で着丼。つけ麺は太麺なのでゆで時間がやっぱり長いですが、フードコートでしっかりゆでたてを食べれるのはいいですね。つけ汁は濃厚で魚介の風味もしっかりありました。麺は平打ちの太麺でもちもちですね。もちろんスープの絡みもいいです。別皿で炙りチャーシューと味玉などがあります。また煮干し粉とゆず皮もあり、味変もできました。ごちそうさまでした。フードコート店ですが、本格的なつけ麺以外にも家系らーめんや鶏白湯、塩・味噌など、なんでもござれは重宝しますね。
こんにちは。数多く出店されているチェーン(FC?)店のようですね。何でもござれでも、安定性がありそうで安心して頂けそうです。