藤田屋の画像

〒433-8105 静岡県浜松市中央区三方原町321-2

電話番号-
    駐車場

駐車場あり

共用、十数台分はある。

初レビュアーhohoihohoi2007年6月3日 19:49
    78.756ポイント
    レビュー件数 4
    レビューユーザー数 4
    平均点 72.750
    総合順位 49,514
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment藤田屋のレビューピックアップ

「デラックス醤油ラーメン」@藤田屋の写真2010年1月某日 11時半訪問。

先客1名、後客3名。
    スープは、鶏メインで和風出汁が加わったもので、醤油が立ってる。
    麺は中細ストレートで加水は中よりやや低め。
    チャーシューは大き目のバラと肩ロースで旨い。
    他にワンタンも入ってる。
    具材の構成も含めて、支那そばや系で醤油が強めみたい... 続きを見る

最近 大将の体調が悪く、若干味が落ちてるような・・・?
    体調万全のときは、浜松で3本に入るうまさ!

国産の厳選された小麦粉の自家製麺は コシも食感も最高です!

余計な素材が入っておらず、麺もスープも素材の良さを生かし切っている。
    一点だけ後悔したのが、「大盛り」にしたこと。すんごい量でした。大食いの私でも、完食するのは困難でした。
    今度は普通の量で別の味にトライしてみたくなりました。

forum藤田屋のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。