店名金久右衛門 南港ATC店
住所

〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10 ATC O's棟北館

電話番号06-6614-5656
営業時間11:00~22:00
定休日不定休(ATC O's棟北館に準ずる)
座席46席
喫煙

喫煙可

分煙

アクセス
大阪市高速電気軌道南港ポートタウン線『トレードセンター前駅』(204m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

ACT駐車場 2200台

オープン日2016年3月1日
外部リンク
初レビュアーfiremenfiremen2016年6月13日 17:54
90.954ポイント
レビュー件数 21
レビューユーザー数 13
平均点 80.429
総合順位 2,269
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment金久右衛門 南港ATC店のレビューピックアップ

「醤油とんこつ(950)」@金久右衛門 南港ATC店の写真平日の11時半、展示会に向かう前に訪問
前客5,後客多数、店に入ると非常に愛想良く女性が
対応してくれて気持ちいい接客
久しぶりの金久右衛門でブラックと迷ったが醤油とんこつに
麺は太麺か細麺か選べる。今回は太麺にした。
程なく着丼した。スープは魚介が効いた醤油とんこつで
バランスがいい、麺は平打ちの太麺でデフ... 続きを見る

「五強ラーメン (太麺) 大盛」@金久右衛門 南港ATC店の写真金、紅、黒醤油、なにわブラック、なにわゴールド
の醤油をブレンドしたラーメン。

醤油のパンチと魚介の旨味が効いていて美味しい。

「高井田ゴールド」@金久右衛門 南港ATC店の写真展示会ついでの遠征 関西
呼び込みが素晴らしい さすが関西

メニュー豊富だがこちらに
太麺が合うのかなと思ったが
以外にもスープとマッチ
モツのアブラも効いてます

次回はブラック系かな

「大阪ブラック」@金久右衛門 南港ATC店の写真醤油ラーメンの種類が豊富な中、人気No.1と言われている大阪ブラックをオーダー。
意外にもこってり脂ギッシュなプースーが、しっかり醤油の味が練り込んである太平打ち麺にしっかり絡んで味わい深い一杯でした。富山ブラックより醤油が強くしょっぱめの印象でしたが、かえってそれがこのラーメンのパンチ力になっているといった感じです。量は少なめで、普通に空腹の方は最初から大盛で頼んだ... 続きを見る

「金醤油ラーメン」@金久右衛門 南港ATC店の写真子どもが出来て以来、久々のラーメン店。

子どもと分けるため、子どもでも食べれそうな金醤油ラーメンに。(本当は大阪ブラックがよかったけど)

けど、それが、想定外の出会いに。

いや、思ってる以上においしい。

お店のNo.1が大阪ブラックで、No.2が金醤油... 続きを見る

forum金久右衛門 南港ATC店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。