店名みやひろ支店
    住所

〒432-8012 静岡県浜松市中央区布橋2丁目14-14

このお店は「静岡県浜松市中央区布橋2-16-27」に移転しています。
    電話番号-
    座席テーブル席のみ18席
    喫煙

喫煙可

分煙なし。

アクセス
    浜松駅から遠鉄バス(路線番号40番台)で「さいが崖」下車、徒歩すぐ。
    遠州鉄道鉄道線『八幡駅』(1.7km)
    マップで周辺を見る
    平均点 79.000
    総合順位 45,874
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentみやひろ支店のレビューピックアップ

老舗の味。こちらのお店は中心街で長く続いています。
    オーソドックスなしょうゆ味ラーメン。さらりと食べられますね。

「中華そば(大盛)(700円)」@みやひろ支店の写真スープは濃い目に見えるが、そんなにコテコテした感じではない。はじめはやや動物系の臭みが感じられたが、食べていくうちに気にならなくなった。麺はやや細めの縮れ、モチッとした食感で美味しい麺だった。叉焼は「焼豚」という感じのオーソドックスなもの。まさに「中華そば」でした。

平日昼前に入店、テーブル席で合席になる。その後次々入店し3~4人程度のウェイティング。入店... 続きを見る

昔ながらの中華そば。
    とんこつと鶏ガラのスープが、懐かしさと味わいを感じさせてくれます。

やっぱり、みやひろと言えば支店でしょう。

「チャーシューワンタン麺大盛」@みやひろ支店の写真美味過ぎてすみません

forumみやひろ支店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。