店名 みやひろ支店
住所 〒432-8012 静岡県浜松市中区布橋2丁目14-14
電話番号 053-471-2693
席数 テーブル席のみ18席
喫煙 喫煙可(分煙なし。)
アクセス 浜松駅から遠鉄バス(路線番号40番台)で「さいが崖」下車、徒歩すぐ。
初レビュアーデブ兄(2007年11月4日)
総合順位

みやひろ支店のレビューピックアップ

「中華そば(大盛)(700円)」@みやひろ支店の写真スープは濃い目に見えるが、そんなにコテコテした感じではない。はじめはやや動物系の臭みが感じられたが、食べていくうちに気にならなくなった。麺はやや細めの縮れ、モチッとした食感で美味しい麺だった。叉焼は「焼豚」という感じのオーソドックスなもの。まさに「中華そば」でした。

平日昼前に入店、テーブル席で合席になる。その後次々入店し3~4人程度のウェイティング。入店後すぐに注文をコール... 続きを見る

昔ながらの中華そば。
とんこつと鶏ガラのスープが、懐かしさと味わいを感じさせてくれます。

やっぱり、みやひろと言えば支店でしょう。

「チャーシューワンタン麺大盛」@みやひろ支店の写真美味過ぎてすみません

老舗の味。こちらのお店は中心街で長く続いています。
オーソドックスなしょうゆ味ラーメン。さらりと食べられますね。

みやひろ支店のお店情報掲示板