「味玉ネギラーメン+チャーシュー 1180円」@中華そば 島風の写真久々の訪問。
味が変わってしまっていた(涙)
煮干しの風味がなくってしまい
味がアッサリしちゃってる…
チャーシューもギラギラ感がなくなってるし(涙)
もうあの味は食べれないのかと思うと悲しいです。
ご馳走さまでした。

「チャーシュー中華そば大(トッピング 味玉)1270円」@中華そば 島風の写真また来てしまった(笑)
今日はお腹が空いていたので大盛りで注文!
大盛りにしても美味い!
チャーシュー最高、スープの味も最高!
また食べに来ます!

「チャーシュー中華そば(トッピング 味玉)1150円」@中華そば 島風の写真久々の訪問!
自分の中でお決まりメニューの
チャーシュー中華そばをチョイス!

安定の美味さ!
また食べたいと思ってしまうラーメンです!

ご馳走さまでした!

「チャーシュー中華そば」@中華そば 島風の写真またまた訪問!
安定して美味しかったです!
まだまだ食べに通いたいと思いました笑
ご馳走さまでした!

「チャーシュー中華そば(トッピング 味玉) 1150円」@中華そば 島風の写真やっぱりチャーシュー麺が一番美味い!
チャーシューが肉厚で食べごたえがあり
スープもめちゃくちゃ美味い!
また食べに来たいと思います。

「味玉みそ中華そば 900円」@中華そば 島風の写真4回目の訪問。
味噌を注文!
味はアッサリした味噌でした。
麺は平打ちの中太麺。
辛子味噌が乗っていて、辛さを調整して
食べるといいかもです!

「少し辛いラーメン(トッピング チャーシュー)1080円」@中華そば 島風の写真久々の訪問!
食べたことのなかった
少し辛いラーメンをチョイス!

「チャーシュー中華そば 1080円」@中華そば 島風の写真久々にチェケラーしてきました!
チェケララーメンですね笑
チェケラー!
チェケラーってなんだろう笑

お決まりのメニューを注文!
何度食べても飽きない味です!

「チャーシュー中華そば(トッピング玉子)1150円」@中華そば 島風の写真全然飽きない 笑
安定の美味さ!

店舗情報

店名中華そば 島風
住所

〒979-0202 福島県いわき市四倉町上仁井田南浜46-4

このお店は「福島県いわき市平正月町55-12」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:00~14:00
定休日月曜、火曜
アクセス
JR常磐線(いわき~仙台)『四ツ倉駅』(1.1km)
マップで周辺を見る
駐車場