「たんめん 750円」@びっくりラーメン 喜乃屋の写真4度目の訪問です。
本日は「たんめん」を頂きました。

約12分程で大きな丼での登場です。
軽く濁りのあるたっぷりのスープはベストな塩加減であっさりながら旨味のしっかりしたスープで美味しいです。
野菜のエキスもキッチリ反映されてますね。

麺は中細の縮れ麺。
http://photozou.jp/photo/... 続きを見る

「天ざるらぁめん(麺大盛) 900円」@びっくりラーメン 喜乃屋の写真3度目の訪問です。
本日は「天ざるらぁめん」を頂きました。
麺の大盛無料なので大盛で注文。

約18分程での登場です。
天ぷらはエビ天が2本とナス、ピーマン、マイタケ、エリンギ。
どれも揚げたてサクサクの天ぷらで美味しかったです。

http://photozou.jp... 続きを見る

「みそ味北海らぁめん 900円」@びっくりラーメン 喜乃屋の写真2度目の訪問です。
本日は「みそ味北海らぁめん」を頂きました。

約15分程で巨大なドンブリでの登場です。
それにしてもでかい丼だ!
スープは赤味噌ベースで味噌濃度も塩気も濃すぎず薄すぎず良い塩梅。
具材の旨味もしっかり出ていて美味しく飲めます。

http://photozou... 続きを見る

「地獄らあめん 地獄の三丁目900円」@びっくりラーメン 喜乃屋の写真2016.6.15
 酒乱さん新規登録のお店。彼がこれまで知らなかったというのでどんなお店なのか興味があり行ってみた。
 激辛もあるというので俄然面白そう。

厨房広く、食堂のようなメニュー構成だし、海鮮系もあるので夜は居酒屋になるのだろうか。
 「おまかせラーメン」を頼むと海鮮中心の具材が入るというし。

「地獄ラーメン」... 続きを見る

「正油らぁーめん 600円」@びっくりラーメン 喜乃屋の写真びっくり!

初訪です。
何がびっくりって、この地で20年以上続けているお店らしいですが、今までまったく存在を知りませんでした(^_^;)
RDBのマップをなんとなく眺めていたらたまたま見つけたのですが、ネットで検索してもまったく出てこないしもう何年も前に閉店してるんだろうなーと思いながらも一応確認してみたらなんと営業してました!
場所柄... 続きを見る

正直微妙ですね〜
接客対応もイマイチで残念でした