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「鶏白湯塩生姜そば」@Dirty Martiniの写真少しザラ付きを感じさせる鶏白湯でベジ要素もある模様。
生姜はフワリと感じさせてくれる程度で過度に主張はしてこない、鶏の旨味の間から顔を覗かせる感じ。
前回のレセプションでの課題だった麺の柔らかさに関しても、かなり良くなっていた。

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「沖縄鶏ポタそば」@Dirty Martiniの写真訪問日:8/14
訪問時刻:15時10分頃
店内状況:先客4名
値段:750円(レセプションで無料)
注文:口頭注文・後払い制
形態:限定メニュー
ベース:鶏、野菜
タレ:塩
提供時間:約3分

鶏白湯+ベジポタの組み合わせの関西圏で流行している泡タイプの一杯。
鶏の旨味に野菜の... 続きを見る

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