店名 こってりらーめん せきやけ
住所 〒124-0025 東京都葛飾区西新小岩1-9-1
電話番号 03-6657-6650
営業時間 11:00~翌1:00
喫煙 禁煙
JR中央・総武線『新小岩駅』(103m)
開店日 2016年9月22日
メニュー メニューの写真を見る

こってりしょうゆらーめん 650円
こってりみそらーめん 700円

こってりしょうゆらーめん 650円
こってりみそらーめん 700円

初レビュアー墨猫(2016年9月26日)
2016年9月26日登録 運営事務局による登録
2017年4月1日変更 運営事務局による変更

こってりらーめん せきやけのレビューピックアップ

「みそらーめん」@こってりらーめん せきやけの写真みそらーめんが食べたい気分ということで、平日昼に来店。
くせになる味。麺を全部食べてから、残った具材と薬味ネギとスープとライスをペロリ。
薬味ネギと半ライスは無料でした。
最近、味噌はこちらで食べるのがお気に入りです。
ごちそうさまでしたー

「中華そば 700円」@こってりらーめん せきやけの写真飲み会の後に寄りました。胃袋の具合から、あっさり中華そばを選択。
とても澄んだ海系出汁の醤油スープに、中細のストレート麺です。チャーシューは、脂身少ない大きめが1枚乗ります。麺「中盛」は無料。中ライスも無料だそうで、ガッツリ行きたい方には良いかも。小生は無理。

アッサリと銘打っているので四の五の言わないのですが、ホントにアッサリした、昔ながらの醤油ラーメンでした。メ... 続きを見る

「あっさり中華そば(中盛)」@こってりらーめん せきやけの写真久しぶりのせきやけ来店!
以前は無かった新作のこちらをチョイス。

背脂抜きのラーメンを改良したとのこと。
あっさりスープに全粒粉入りの細麺。
肩ロースの大きめなチャーシューに
メンマ、ナルト、かいわれ、ネギの構成。

提供時間も早かったか。
店員さんの説明を... 続きを見る

「しょうゆ玉子つけ麺」@こってりらーめん せきやけの写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません m(_ _)m

12時10分位に到着〜
店内はとても綺麗で
スタッフさんも
とても好印象でした〜 (^.^)
千葉県 市川市 なりたけサンの
ご出身とのことで、…
市川なりたけサンへの訪問は
一... 続きを見る

「味噌ラーメン」@こってりらーめん せきやけの写真12時少し前に訪問。満席ではないもののそこそこ席が埋まってました。
味噌ラーメンの食券を購入し待つこと5分位。
味が自分には濃かったので調整用のスープをお願いし、薄めるとちょうど好みの濃さになりました。
卓上のニンニク、豆板醤、BPなどを投入しながら最後までおいしくいただきました。

こってりらーめん せきやけのお店情報掲示板