「べべレッドバージョン2  900円」@麺屋 べべの写真辛いよー辛いよー
唇が腫れてきたよ。
すすったら咳き込むわぁー

なんで頼んでしまったのかと
自分を責めるオレ笑

はぁはぁはぁ
苦しい
頑張って食べ進めるオレ笑

結果、なんとか完食!

「べべグリーン台湾まぜそば(チャーシュー、粉チーズ)1200円」@麺屋 べべの写真まだ、べべグリーンあったー!笑
でできた瞬間、がっついてやりました!
うまっー!

腹一杯。もー眠い。ご馳走さま。

「べべグリーン台湾まぜそば(チャーシュー、粉チーズ)1200円」@麺屋 べべの写真また食べにきてしまった笑
べべグリーン台湾まぜそば
チャーシュー&粉チーズトッピング
追飯
満腹
もー食えねー笑

「べべグリーン台湾まぜそば(チャーシュートッピング)1100円」@麺屋 べべの写真限定メニュー、ニラ凄っ!
グリーン名乗るだけあるじゃん笑
ニラの下にはひき肉が隠れていて
台湾感でてますやん。
辛みは弱酸性ビオレくらいですね。
個人的には、もっと辛みのパンチが欲しいので
卓上の七味とブラックペッパー使いまくり笑
でも、でも、味は、うまっ!
はぁーはぁ... 続きを見る

「油そば(トッピング 粉チーズ+チャーシュー)」@麺屋 べべの写真久々の訪問!
疲れていたので狂ったように
がっついちゃいました笑
あいかわらず、チャーシューは
柔うまでした!

「特製ラーメン 1000円」@麺屋 べべの写真店じまいギリギリに潜入!
久々に特製ラーメンを選択!
やっぱり、べべさんのチャーシューは
柔らかく、味も丁度いいー!
腹一杯になりました!
ご馳走さまでした。

「特製ラーメン(トッピング 野菜増し)1000円」@麺屋 べべの写真3回目の訪問!
二郎系のラーメン!
スープの味が薄めなので
最後まで飽きずに食べれました!
あとは、チャーシューが
めちゃくちゃ美味いです!
沢山食べる方はチャーシューを
トッピングしてもいいかもです!

「油そば(チャーシュー+粉チーズ)1150円」@麺屋 べべの写真腹一杯!

「油そば チャーシュートッピング 1150円」@麺屋 べべの写真久々の訪問!
以前から気になっていた油そばをチョイス!
油そばが到着した瞬間
ガッついてやりました!
ボリューム的にもちょうどよく
あっという間にチェケラーしちゃいました笑
ご馳走さまでしたー!

店舗情報

店名麺屋 べべ