「冷やし坦々麺」@らーめん味道場の写真よく冷えててさっぱりといただけました。

麺は細麺でコシもしっかりあって中々良い。

もうちょっと辛くても良かったかな?とも思うけど、概ね美味しいんですよね。このお店。

「道場らーめん」@らーめん味道場の写真新開地駅の地下とかいう、およそ期待出来ない立地のお店ですが、どうしてなかなか。
シンプルな醤油とんこつで、麺もスープもしっかりしてる。
すべてにおいて平均的な作りですが、チャーシューが美味しいかな。
売り方をもう少し考えれば結構流行りそうな感じもしますが、立地と接客がなぁ……

「とんこつ味噌らーめん」@らーめん味道場の写真とんこつ味噌……
パンチが足りないなぁ。

元々薄めのとんこつだから、ほぼ味噌なんだけどもその味噌も量が少ないために薄いという。

普通にとんこつか味噌食うべきだと思うし、そもそも味噌もとんこつも出す店はどうなのかと。

「チャーシュー麺」@らーめん味道場の写真すっげえスープが薄くなった……味がしない。

悲しいな(´;ω;`)

美味しい店だったのに……

店舗情報

店名らーめん味道場
住所

兵庫県神戸市兵庫区新開地2-3-B メトロこうべ新開地タウン

電話番号-
営業時間11:00〜21:00
定休日第3火曜
座席C6席、T30席
喫煙

喫煙可

アクセス
新開地駅東側改札を出て、地下街を西へすぐ。南側。
神戸高速東西線、神戸高速南北線『新開地駅』(113m)
マップで周辺を見る
駐車場