西台駅周辺の厳選ラーメン店10選
西台駅周辺のラーメン店の中から、ラーメンデータベースオススメの厳選10店舗を紹介!
寿製麺 よしかわ 西台駅前店
東京都板橋区蓮根3-8-14マップで見る通常、限定メニューも含めすべてのクオリティが高く、満足度高し!海鮮丼などのサイドメニューも美味!
他43人がこのお店をスキといっています -
ラーメン二郎 西台駅前店
東京都板橋区蓮根3-9-7 メトロード西台1階マップで見るブタが大きく柔らかい。麺の量が多い。マイルド二郎。店主さんが個性的だが優しい。
他35人がこのお店をスキといっています -
ラーメン豚嵐
東京都板橋区蓮根3-3-2マップで見る店員さんの接客がよい。店内も広々しておりゆったりと食べることができる。ラーメン自体もとても美味しく、たまに食べたくなります。
他10人がこのお店をスキといっています -
らあめん元
東京都板橋区坂下2-16-11マップで見る塩ラーメンは、鶏ガラ出汁と塩加減が絶妙なスープ。穂先メンマとチャーシューも旨し。
他25人がこのお店をスキといっています
以前高島平で営業していた「つけめんや 元」の店長さんのお店。一見薄味のように見えるスープだが、鶏の旨味と魚介の隠し味が効いた深みのある味に仕上がっている。都営三田線「蓮根」駅、徒歩1分。麺は三河屋製麺、そしてインテリアデザインは空間計画工房。
手打ちつけ麺 欣家
東京都板橋区高島平1-62-6-101マップで見るいまや私のソウルフード。めひかり、復活しないかなあ。
他8人がこのお店をスキといっています
自家製手打ち麺が美味しい。つけ麺がお薦め。前にとんこつラーメンをやっていたご主人が敢えて和風味に転向。基本的に独学だが、「道頓堀」(成増)が大変好きらしいので、その影響を受けている。めひかりという魚の一夜干を使用し、魚の風味が強い。無化調ですっきりしたスープ。自家製麺。
丸源ラーメン 高島平店
東京都板橋区高島平1丁目13-6マップで見る -
とんこつラーメン無極 西台
東京都板橋区高島平1-77-13マップで見る -
究極J’sラーメン
東京都板橋区高島平1-76-14マップで見る仕事帰りの深夜に、J'sの塩っ気がうまい!内装もオシャレでデートにも使えるかも!
他4人がこのお店をスキといっています -
らーめん 勇人
東京都板橋区高島平9-1-9 メトロード 3番館マップで見る -
きっちん西田
東京都板橋区高島平1-30-10 ベルメゾン高島平 1Fマップで見る