11時30分開店の15分前に到着すると店前の駐車場は満車でした。 その方々より並ぶのが早かったため、店内では殆ど待ちませんでした。 店内で待ちたくない方は、車内で待っていると後回しにされてしまうのでさっさと店前に並ぶことをお勧めします。 以前にラーメンは食べたことがありますが、以前売り切れで食べれなかったつけ麺を注文しました。 スープはラーメンのよりも更に表面の油が多く感じられ濃度も濃いです。麺は太めで食感も良いです。大盛りにした割にはあまり見た目も多くなく余裕で完食できました。 硬めが個人的には好きなので、つけ麺も硬めが注文出来るなら、そちらにしてみたいと思いました。 スープの温度が最初からぬるいのが非常に残念で、これさえ改善されれば言うことなしです。 あと、割りスープを頼む事が出来ました。油の濃さが薄まって非常に飲みやすくなるのでこれはおすすめです。元の味が濃いので、個人的にはもう少し薄くしてもらってもいいかな〜。
他のレビューがありません。
さっさと店前に並ぶことをお勧めします。
つけ麺を注文しました。
注文出来るなら、そちらにしてみたいと思いました。
言うことなしです。
飲みやすくなるのでこれはおすすめです。