野菜ラーメンが名前を変えてラーメンライトになったようです。前に来た時には気がつかなくて、意に反して他のものを食べてしまいました。なんでライト?どちらかと言わなくてもヘビーなラーメンだと思うんだけどな。なんかちょっと張り紙とかで「野菜ラーメン→ラーメンライトになりました!」みたいなアナウンスがほしいですね。味は野菜ラーメンと全く同じです。二郎系で、二郎より数段美味しいラーメン(笑)。チャーシューがちょっと大きくなってジューシーになったかな?隣の人が食べていた辛い系のライトは、中本みたいな麻婆豆腐が面積の1/5くらいにかかっていました。今度来た時にはこれも食べてみたいな。8/1追記名前は野菜ラーメンに戻ったようです。辛味ペーストっぽいのが乗ったメニューはなくなっていました。
こんちはどすぇ~ これがデフォ豚とは素晴らしいですね。 ノーマークでしたので近いうちにわたしも喰らいにいきますw
8/1追記