※折角なのでこちらにも【訪問時期】2016年7月15日(金)20:30入店、先客数名、後客数名。【動 機】そば処 吉野家 イオンモール広島府中店の後、新しく出来た大阪王将でもと思ってみていたが、ピンと来なかったので、またまたこちらへ。【訪問回数】ちゃんぽん4回目【注 文】冷やしちゃんぽん赤(852円)。【評 価】去年食べた白の辛いバージョンかと思ったらちょっと違うようです。[ スープ ] 豚骨も使っている感じだが、メインは冷たい胡麻スープに唐辛子を合わせた担々麺系のスープ。ちょいと辛めですが、胡麻のクリーミーさと旨くマッチして美味しいですね。塩梅も良好です。[ 麺 ] ちょっと細い気もするが、いつものチャンポンの麺っぽいです。茹で・〆加減良好。食べやすさはいつも通り。むっちりしたチャンポンっぽい麺が担々系のスープとマッチして美味しいですね。麺量180g位。[ 具 材 ] レタス、ゆでもやしを〆たもの、オクラ、カイワレ、プチトマト、人参、台湾ミンチの冷たいバージョン。野菜はシャキシャキ。麺と一緒に食べるのも単独で食べるのもどっちも良し。ちょっとサラダ感覚で食べられました。ミンチはピリ辛な挽き肉。辛さがちょっとプラスされていい感じでした。【 総 評 】美味しかったです。冷たい担々風ちゃんぽんで万人向けに仕上がっていました。でも、個人的には白の方が良かった感じがします。値段がもうちょっと安いと尚いいんですがね~普通のちゃんぽんがCPが良すぎるだけに限定でもそれなりのものを期待します。
【訪問回数】ちゃんぽん4回目
【注 文】冷やしちゃんぽん赤(852円)。
【 総 評 】
美味しかったです。
冷たい担々風ちゃんぽんで万人向けに仕上がっていました。
でも、個人的には白の方が良かった感じがします。
値段がもうちょっと安いと尚いいんですがね~