金曜日に続き、火曜日にも思わず行ってしまいました。平日の9時頃にもかかわらず、外には10人程の行列。自分の前には7人組が・・・。大学の先輩後輩と思われ、その中の何人かは富士丸が初めてと思われ、外にいる時からテンションが高く、店内を見たり、大きな声で騒いでいました。それを少し不快に感じながら、30分程外で待っていました。その日もいつものラーメン。いつも麺少なめで余裕を持って楽しもうかと思うのだが、店の外で富士丸の匂いをかぐと気持ちが揺らいでしまいます。コールは、いつものヤサイ+ニンニクで。今日も相変わらず美味い!クタクタのヤサイを下に眠っている麺と天地返しをし、太めの麺をワシワシ(富士丸の麺はすするというよりワシワシと食べるというのが適当な表現だと思います)と。今日の豚は脂身の少ない豚のうまみをダイレクトに感じられる良い豚でした。最後は少し苦しみましたが、非常に満たされた気持ちで店を後にしました。ところで、先ほどの学生はというと、美味い美味いを連発しながら食べているものもいれば、苦しんで残している学生もいました。さらに、その日は麺増し率が非常に高かったように感じます。こうやって感想を書いていると、また富士丸を食べたくなってきます。これが所謂ジロリアン(・・・と言っても富士丸ですが)の禁断症状というか、中毒性なんでしょう!
金曜日に続き、火曜日にも思わず行ってしまいました。
平日の9時頃にもかかわらず、外には10人程の行列。
大きな声で騒いでいました。
それを少し不快に感じながら、30分程外で待っていました。
コールは、いつものヤサイ+ニンニクで。
食べるというのが適当な表現だと思います)と。
ものもいれば、苦しんで残している学生もいました。
さらに、その日は麺増し率が非常に高かったように感じます。
なんでしょう!