開店前から夫婦で店の前にいるっていうやる気っぷり(๑•̀ㅂ•́)و✧ブルーズさん外観もお洒落、内装もお洒落青?というのか紺色がいいかんじですね白そば750円鶏餃子480円雑炊飯200円を注文٩(●˙▿˙●)۶店主さんなんどもスープをレンゲで味見しては捨て味見してはすてこだわりがあるのですね(′ʘ⌄ʘ‵)期待してしまいますポ◯モンで歩きすぎて、お腹ペコペコですあ、麺がゆであがった٩(●˙▿˙●)۶わーいまた、そのスープを味見作ったラーメンを捨てた(ʘʖ̮ʘ)テレビで見るこだわりの店みたいだもったいない気もするけど、中途半端なものは出したくない姿勢が伝わりますメニューにも余分なものは一切ありません大盛りもありません頑な…店主さん柔らかい物腰なのに、芯が強いかんじがしましたもう一度作り直します、すみませんと言われ先に餃子いただきます柚子胡椒がそえられていて、醤油はかけないみたいうまー外はカリッと、中は柔らかく旨味がひろがります柚子胡椒をのせてたべると大人の味餃子オススメします٩(●˙▿˙●)۶うまいよーさて、待つこと15分ラーメン到着トマト…お洒落だ、トマトのってる合うのかなー(´・ω∩`*)トマトなんてうまー٩(●˙▿˙●)۶トマトうまいよー大葉も、生姜も、チャーシューも全部合うよ出汁は鶏とかつお節とかかなとにかく日本特有の「うまみ」が凝縮されてるよ麺は細麺このスープにはぴったり(ʘʖ̮ʘ)大盛りは、なくてもいいのかも全てが計算されているし大盛りだとあきてしまうかもしれない全てが調和されているしラーメンだもちろんのこと雑炊飯もうまいテーブルに胡椒がないので、店主さんにたのむとブラックペッパーとホワイトペッパーだったクルクルまわしてひくやつ胡椒好きにはたまらないスープです飲み干しちゃった!ラーメンというジャンルなのだろうか冷製パスタといえかイタリアンのような見た目料亭のような和食の計算された感じ白そばとはすごいなあと思ったさっぱりシンプル醤油を基準にしていますのでこの点数とさせていただきましたこれからも頑なに頑張ってくださいね٩(●˙▿˙●)۶
ブルーズさん
外観もお洒落、内装もお洒落
青?というのか紺色がいいかんじですね
白そば750円
鶏餃子480円
雑炊飯200円
を注文٩(●˙▿˙●)۶
店主さん
なんどもスープをレンゲで味見しては捨て
味見してはすて
こだわりがあるのですね(′ʘ⌄ʘ‵)期待してしまいます
ポ◯モンで歩きすぎて、お腹ペコペコです
あ、麺がゆであがった٩(●˙▿˙●)۶わーい
また、そのスープを味見
作ったラーメンを捨てた(ʘʖ̮ʘ)
テレビで見るこだわりの店みたいだ
メニューにも余分なものは一切ありません
大盛りもありません
頑な…
店主さん柔らかい物腰なのに、芯が強いかんじがしました
もう一度作り直します、すみません
と言われ
先に餃子いただきます
柚子胡椒がそえられていて、醤油はかけないみたい
うまー
外はカリッと、中は柔らかく
旨味がひろがります
柚子胡椒をのせてたべると大人の味
餃子オススメします٩(●˙▿˙●)۶うまいよー
さて、待つこと15分
ラーメン到着
トマト…
お洒落だ、トマトのってる
合うのかなー(´・ω∩`*)トマトなんて
うまー٩(●˙▿˙●)۶
トマトうまいよー
大葉も、生姜も、チャーシューも全部合うよ
出汁は鶏とかつお節とかかな
とにかく日本特有の「うまみ」が凝縮されてるよ
麺は細麺
このスープにはぴったり(ʘʖ̮ʘ)
大盛りは、なくてもいいのかも
全てが計算されているし
大盛りだとあきてしまうかもしれない
全てが調和されているしラーメンだ
もちろんのこと雑炊飯もうまい
テーブルに胡椒がないので、店主さんにたのむと
ブラックペッパーとホワイトペッパーだった
クルクルまわしてひくやつ
胡椒好きにはたまらないスープです
飲み干しちゃった!
ラーメンというジャンルなのだろうか
冷製パスタといえかイタリアンのような見た目
料亭のような和食の計算された感じ
白そばとは
すごいなあと思った
さっぱりシンプル醤油を基準にしていますので
この点数とさせていただきました
これからも頑なに頑張ってくださいね٩(●˙▿˙●)۶