「【期間限定】冷やし汁なし 850円」@びんびん豚の写真8/7 11:30頃

8/6から期間限定で恒例の冷やしが始まったととの事で早速訪問ですw
J系の冷やしは大好きなので、こちらでも提供してくれると嬉しいですよね!

券売機で期間限定をポチッとすると今回はデフォで味玉付きみたいですね。
そしてコールは、汁なしと同じとの事で、ニンニクエビマヨの呪文を唱えてご対麺です。

おおっ!ビジュアルもいい感じですね。
プチトマトが山頂に1つあると更に嬉しいですね。

それでは、どんぶりの底の方から麺をひっぱり出して麺から頂きます。
麺は、キンキンに冷えたツルシコ麺で冷やし用に変えているんですかね。
食べやすくって冷やしタレとも相性ぴったり。
デフォのらーめんの麺とは違う感じですが、冷やし用の麺なのでしょうか?

具は、バラロールタイプ、ダイコン、ニンジン、水菜、ニンニク、辛味、味玉。

鶉&味玉&豚チャーシューあざーす <(_ _)>

ダイコンとニンジンは千切りでシャキシャキした食感。J系の冷やしはこれがいいんですよね!サラダ感覚で頂けちゃいます。

タレは、濃厚なゴマ風味のドレッシング。
刻みニンニクと混ざるとジャンクなサラダって感じが楽しめます。

豚は、分厚いバラロールタイプで神豚仕様。
この豚チャーシューをおつまみでビールが飲みたいですね。あっ辛豚のお土産を買うの忘れた。

美味しい冷やしご馳走様でした。

去年の夏よりも確実に美味しくなっていますね。千〇眼まで食べに行かなくても十分満足でした。

気になる方は期間限定メニューなのでお早めに ヽ(^0^)ノ

こんばんは!

コチラでも冷やしが始まりましたか。
生野菜を補給しに行って来ようかぁ。

コウスケ(雑種;18歳) | 2016年8月11日 23:15

こんばんわ〜
これは魅力的ですね! 是非ともチャレンジしたいですが期間限定が気になるなぁ… ハードルタカシです…

レッズ9 | 2016年8月12日 03:08

おはようございます。
J系の冷やしって千里眼でいただきましたが、私はあの大根と人参の千切りが
苦手でした。 普通の汁そばがやっぱりいいなぁ~。

mocopapa | 2016年8月12日 09:17

その節はどうもです!

こちら去年ご一緒した時からご無沙汰しちゃっていますww
いつも頭の中にはあるんですけどね。
何とか機会を作って顔出さなければ!!

バスの運転手 | 2016年8月12日 22:04

千里眼の冷やしの再訪狙ってますが
ここも魅力的です。

YMK | 2016年8月12日 22:28

こんにちは!

J系の冷やしも美味しそうですね!
一度食べてみたいですね!

尼茶(血圧やや良化^^;) | 2016年8月13日 14:34