「鴨油とエシレバターの油そば 1050円」@柳麺 呉田-goden-の写真8月12日
埼玉帰省ラーメン5杯目!

この日は北浦和のこちらへ( ´ ▽ ` )ノ

13時近くでしたがお客さん途切れませんね!
カウンター席に…オシャレな椅子は足の短い太ったオジさんにはスムーズに座れませんねσ(^_^;)

メニューを眺め未食の鴨油とエシレバターの油そばをお願いします(^o^)/

店主さんも元気そうで一安心ですd(*¯︶¯*)

来ましたよ〜*\(^o^)/*

具は鴨チャーシュー、鴨そぼろ、メンマ、長ネギ、九条ネギです!

鴨チャーシューは3枚!癖もなくて美味しいです( ^ω^ )
もっと欲しいですね!

長ネギは焼き目がついていますよd(*¯︶¯*)鴨にネギは合いますね!

丼の下には醤油ダレと鴨油!麺を混ぜるとタレ、鴨油、エシレバターが混ざり良い香りがして来ましたよ♪( ´▽`)

麺は自家製平打ち縮れ麺!モチモチしています!呉田さんの麺は美味いですね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
タレ、鴨油、エシレバターが麺に絡んで艶やかな褐色に(≧∇≦)
鴨そぼろ、九条ネギまで麺に絡んで来ますよ( *´艸`)

麺のボリュームもあって嬉しいですね( ノ゚∀゚)ノ

あっという間に完食ですε=( ̄。 ̄;)フゥ

店主さんとまた◯ヤジさんに呼ばれますかね( ^ω^ )なんて話しながらまた来ますと帰ります!
まさかこんなに早く呼ばれるとは思ってなかったですけどね(๑´罒`๑)

ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

こんばんはー
これ美味しいですよね
エシレバターがとても良い感じで^^
帰省でコチラ外せませんね^^

キング | 2016年9月4日 21:49

おはようございます
キングさんのレビューで見ましたがエシレバター。なにやら高級ですよね( ̄▽ ̄)
1度位は食べてみたいのですが^ ^
麺は平打ちで美味しそうですね。麺重視派なので気になってるんですけど…車で行き辛くってなかなか前に進みません。

あらチャン(おにぎり兄) | 2016年9月5日 05:45

毎度です~

これは定期的に食べたくなる一杯です。
酒飲みのツマミにはピッタリだし。
あ、昨日も飲ってきましたよ^^

としくん | 2016年9月5日 07:18

最近ご無沙汰していますよー。
つまみにお酒飲みたいっすねw

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2016年9月5日 09:04

お久しぶりデース(`∇´ゞ

コレ、美味しいデスよね〜(´∇`)♪
次回帰省時にはご一緒願いますよ〜ψ(`∇´)ψ

よっしーR | 2016年9月5日 14:22

こんにちは
これ半年食べてないなぁ~。いつでも食べられると思ってると
中々食べる機会が無くて。これ美味しいですよね。
お酒のつまみにも最適です。

mocopapa(S852) | 2016年9月5日 16:43

こんにちわ~

コレは美味しいですよね~♪
また、こちらでもご一緒したいです!!

バスの運転手 | 2016年9月5日 17:39

どもです。
このメニュー、飲んだ〆に食べてみたいんてすよね~。
短い期間でも沢山、食べますね~。

ピップ | 2016年9月5日 18:45