夏場の限定メニューの模様。麺だけでなくスープも冷やしてあるということのようです。スープの丼、具が大量に入ってて麺を投入する場所がないっす。麺の丼は麺と海苔くらい。具はモヤシとシナチク、その他…って肉は?900円程度のはした金では肉なぞ食わせてやらんということか?と思いましたが、具を掘り起こしたら下の方に敷かれてました。スープは酸っぱい系が強め、麺は太くてゴワゴワしていてなかなか美味しいです。具が多めで、麺と具の味が印象強いですね。麺の量は普通、というか他のラーメン屋と比べると少なく感じてしまうなぁ。値段がかなりインフレ気味なので、悪くないんだけど値段的にはあまりお得感がないんだよね。駅前だから仕方ないのかもしれないけど。