こんばんわ~
こちらのカレーつけ麺は美味しいですよね~♪
ずいぶんご無沙汰しちゃってはいるんですが自分の中ではカレーと言ったら、
朝霞か所沢の限定かこちらだと思ってます!!
バスの運転手 | 2016年9月13日 21:47こんばんは
そんなに美味しいですか…
ずっと気になってはいるんです。
かなり…
今度行ってみます^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年9月13日 22:16こんばんはー
こちらのカレー美味いですよね~
軽く感動すらしたきがします
小ライス50円も嬉しいですよね
キング | 2016年9月13日 22:52毎度です~
帰省シリーズで爆食いされたので、
中々8月のレポが終わりそうにありませんね(笑)
此方初訪問時にはこのメニューを狙いたいです。
としくん | 2016年9月14日 05:18おはようございます
こちらのカレーは評判いいですよね。
一度伺って食べてみたいです。
でもよく食べましたね。帰省シリーズ。
mocopapa | 2016年9月14日 07:06こんにちわ~
凪さんと言えばカレーですよね!
できれば、ネギ牛タン塩まぜそばと連食して欲しかったですけどね~w
たく☆ | 2016年9月14日 08:25凪さんのカレーは美味しいですよね。
雨で車が運転できないので、ちょっとご無沙汰してますよ。
晴れたら行きたいです!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2016年9月14日 09:40
ヒデ

レチコフ

麺’s
928GTS

埼玉帰省ラーメン12杯目!
年末の帰省では来れなかったこちらへ( ´ ▽ ` )ノ
久しぶりですよ〜♪( ´▽`)
早く着き過ぎましたね(^^;;
気分はカレーつけ麺で来たんですが券売機にホワイトボードがかけられています!
期間限定 ネギ牛タン塩まぜそばとありますよ∑(゚Д゚)
迷いながらも初志貫徹でカレーつけ麺をポチリ。あと小ライス 50円もポチリ。
限定はあの方が食べてくれるでしょう( *´艸`)
優しげな店主さんの笑顔!癒されますね〜♪( ´▽`)
カウンター席に座って待っていると来ましたよ〜*\(^o^)/*
具はチャーシュー、半味玉、メンマ、カイワレ、ガーリックチップでつけ汁にチャーシュー、ネギです!
こちらのカレー美味しいんですよね〜♪( ´▽`)
スパイシーなカレーですが程よい辛さ( ノ゚∀゚)ノつけ汁の中にはたっぷりの解されたチャーシュー( ^ω^ )
麺の上にも大きなチャーシュー!柔らかいですよ〜( *´艸`)
コリコリしたメンマもいいですね!
麺はツルモチッっとしています♪(´ε` )カレーが絡みまくりますよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっという間に麺を食べ終え小ライスをカレーつけ汁に投入( ノ゚∀゚)ノ
そして残しておいたチャーシュー、半味玉、カイワレを乗せてカレーライスに(≧∇≦)
小ライス50円って嬉しいですね(^_^)v
これはカレーつけ麺には付けなきゃダメですよ♪(´ε` )
サラサラっと綺麗に完食ですε=( ̄。 ̄;)フゥ
食べ終わる頃には外待ちが出来でますよ〜(;゜0゜)
久しぶりのカレーつけ麺!やっぱり美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ