先週につづき今週も食べに行きました!前回はラーメンでしたが今回はスペシャルラーメンです味玉プラストッピングの量が増えてますもやしのマシは要らなかったので店員さんに伝えればよかった(-_-)ネギはよくセルフのうどん屋さんにある取り放題の『ネギのようなザクザクするだけのネギっぽい何か』 笑 業務用カットネギでしょう味玉はそんなに注文出ないのかな?黄身までかなりタレが染み込んでちょっとアヤシイ色合い次回は豚、海苔マシあたりでいってみよう!食券提出時聞かれるお好みは 麺固さ『普通』、脂『普通』で前回脂『マシ』、『辛あげ』でお願いしたら脂がしつこかったので!細めんなのですぐに運ばれて来ました (^-^)vまずはスープをう~んまろやかな乳化でやさしい!美味しい!脂マシにしなかったので前回よりもスープのコクが感じられ 正解⭕次は麺!ズルズルッ 食べやすく平たい麺麺麺!なんだか他では食べたことないよぁ うまいです!しかし!ここで問題が!麺麺麺!っとズルズルいきたいのですがもやし!!お前邪魔ダァー 笑丼のフチにムギュッと押し込んでやりました 笑でも注文したのは自分ですから。。。ちゃんと残さず食べてやりました 笑やっとデフォの麺を食べ終え看板にもデカデカと宣伝している替玉を注文!無料で二回出来ますからね!待つ間もやしをパクパク 笑すぐに運ばれて来ました!そしたらすぐに丼にどーん!ラーメンたれをまわーし入れて二杯目!替玉って楽しいですよねー
他のレビューがありません。
前回はラーメンでしたが今回はスペシャルラーメンです
味玉プラストッピングの量が増えてます
次回は豚、海苔マシあたりでいってみよう!
食券提出時聞かれるお好みは 麺固さ『普通』、脂『普通』で
細めんなのですぐに運ばれて来ました (^-^)v
まずはスープを
次は麺!ズルズルッ
しかし!ここで問題が!麺麺麺!っとズルズルいきたいのですが
もやし!!お前邪魔ダァー 笑
丼のフチにムギュッと押し込んでやりました 笑
やっとデフォの麺を食べ終え
待つ間もやしをパクパク 笑