注文の仕方が独特ですね〜!店員さんの記憶力には恐れ入ります。スープは透明度が低く、醤油の色が濃いです。ピシッとした強い塩気などはなくてカドの無い味です。麺は太めでのっそりしていて量感があります。縮れは見られません。今回は麺がだれてしまっていて、茹で汁も抱えていたので粉っぽい味がしました。こちらのお店は大衆的な雰囲気で、お客さん同士も和気藹々としていてとても気分が和みます^^生意気にいろいろ書いてしまいましたが、すべてご愛嬌というか、そんなことを気にせずにゆったりとした緊張感の無い雰囲気の中でラーメンを楽しもうという気分にさせてくれるようなお店でした!
こんばんは! こちらの前は結構通るのですが、まだ未食。 何しろ、「森田屋」はデビューしたばかりですので・・・w
alphaさん おはです! 私もデビューしたてで、ここの系列はここ本店以外は未食なので支店は近いうちに制覇…と思いきや今調べたら思ったより支店が多くてビビリました^^; まずは太田の支店から攻めたいと思います!
店員さんの記憶力には恐れ入ります。
スープは透明度が低く、醤油の色が濃いです。
ピシッとした強い塩気などはなくてカドの無い味です。
麺は太めでのっそりしていて量感があります。
縮れは見られません。