「限定C『台湾しおまぜそば』麺少なめ」@ファットンの写真チャリっと今日は午前中、脳神経外科・リハビリと通院。 異常はなく、顔面神経痛は改
善に向かっているとのこと。
「お昼ご飯はどうしようかな〜?」とTwitterを見ていると、こちらのお店で、18日本日の限定
限定A『台湾ラーメン』
限定B『辛くない台湾まぜそば』
限定C『辛くない台湾しおまぜそば』
限定C『辛くない台湾カレーまぜそば』
⚠︎台湾まぜそば3種を通常の辛さで食べたい方は、食券をみせるときに『辛いので』と伝えて下さい。
また、追い飯付きです!

とあるじゃないですか! 妻と娘に「 辛くないのがあるから行こう!」と誘うと「イイよ〜!」と。
家族3人で徒歩っと訪問。 お昼時なのにちょうど3席空いています。娘は「ミニラーメン」妻は「辛くない台湾混ぜそば」自分は「台湾塩混ぜそば」を。

まずは、こちら( ^_^)/~~~

着席して「辛くしてね! 麺少なめで!」とお願いして、しばし待ちます。
麺は、自家製極太麺。量は250gぐらいか?
タレは、豚油に塩。
具は、卵黄・台湾ミンチ・ニラ・ネギ・海苔・魚粉・サービス味玉。

みんなマゼマゼ!
旨いですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 辛さも程よく、具もたっぷりで美味しいです!
麺に具がしっかり絡んで、箸が止まりません。
妻と娘は「辛いの要らない」というので、ガツガツ食べ進みます。
麺を食べ切って「追い飯をちょっとだけ!」とお願いして、マゼマゼ!
これも鉄板ですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ウマイ!

お腹いっぱいになって、徒歩っと家に帰りました!

ヨコベーさん、こんばんは!

お体の具合が快方に向かわれているとのこと、よかったですね!

こちらの台湾混ぜは「限定」ですね。いつ行けるかな~?
通し営業は有り難いんですが、日曜定休は痛いんですよね。

PS
>妻と娘に「 辛くないのがあるから行こう!」と誘うと「イイよ〜!」と。
これが羨ましいです! うちじゃぁ絶対無理だもんな~。

尼茶(血圧やや良化^^;) | 2016年8月18日 19:20

>18日本日の限定

あらま。
なかなかいけないエリアの限定、
食べたいです・・・・

こんにちは!
毎日目まぐるしく変わる限定!!
何時に何を狙おうか!!です
ちゅくちょく行けるのが一番いいですよね~
羨ましいです!!

eddie | 2016年8月18日 21:54

おはようございます。
台湾マゼそば、暫く食べていないのに気が付きました。
久し振りに食べたいな。ただし美味しい奴をね。
こちらの限定は色々あってGETできれば、楽しいですね。

mocopapa(S852) | 2016年8月19日 05:53

辛い物苦手な私としては辛くない台湾の提供はありがたいです!こちらはTwitterでいつも限定チェックしているんですが、結局未訪です(>_<)最近、暑くて遠征意欲が起きませんww

poti | 2016年8月19日 14:54

コメントをくれた皆様 ありがとうございます!

尼茶さん 半日休暇でぜひ、六角橋へ!! 普段から「家族愛」を注がないと!!

塩ニボたいわんぶるじっちゃん~さん たまには六角橋へ来ませんか?

eddie さん 限定が変わるので、たまたま食べたいのがあると行っちゃいます!

mocopapa さん 今はどこもかしこも「台湾」ですからね~ 美味しいのを食べて下さい!!

potiさん 辛くないのも美味しいですよ!! ぜひ、Twitterチェックして六角橋へ!

ヨコべー | 2016年8月19日 20:10