平日の11時〜16時という、まずチャンスが少ないらーめん。しかも人気店、常時待ちとの噂。なんやかんやで突貫、待ちとか別に気にするほどでもなく(でも20分ぐらい??)スタンダードであろう醤油700円、てか最近はどこも値上げですね。4人のボックス席に1人、相席も別に気にならんしええかと思ってたら、後の組が3人だったらしく、気まずそうに促す店員さんにこっちも気を使いながら空いたカウンターへ移動。そんなん全然ええのに。で、座って、らーめん来た時に、「席変わってくれて…」ってトッピングのサービス。失礼ながら決して愛想が言い雰囲気では無さそうやのに、接客接客した嫌味がない、その心遣い。おやっさん。そんな無骨さ、大好きです。ありがとうございます。そんな人達が作るらーめんが、不味い訳が無い。まずクリーミィてスープがオリジナル。旨い。で、麺。麺が素敵です。プリプリです。つけ麺は、あえてスルーしたけど、久々に、「また行きたい」居酒屋を見つけたような高揚。5点はおやっさんです。
平日の11時〜16時という、まずチャンスが少ないらーめん。
しかも人気店、常時待ちとの噂。
そんな人達が作るらーめんが、不味い訳が無い。
まずクリーミィてスープがオリジナル。旨い。
で、麺。麺が素敵です。プリプリです。
5点はおやっさんです。