てゆかこの日ゎ相変わらず大忙しの湘南方面の配達...余裕が全くなかったので昼ラーゎ出来ず腹ヘリコプターのまま相模台近辺で配達ゎ終了...メチャ腹減った...(;つД`) んで会社帰りにラー食するのだが時間的にコレと言ったお店ゎ無かったので通算5度めのコチラでラー食...てかこんな時のラーショってホント便利だわな...(笑)ってコトで17時頃店着...相変わらずこんな時間だと先後ゼロ...取り敢えず今日ゎ塩ラーの気分だったので2度目の上記ラーの食券を購入して注文でふ♪てかスープ&麺ゎ相変わらずのラーショ・クオリティ...ちょっとスープゎ塩っけが強過ぎたのゎちと残念...だが、やっぱココのヲ肉ゎラーショのクオリティを完全に超えてるお味&食感のヲ肉だわな...漏れ的にゎなかなか スンバラスィ(;´Д`)ハァハァ んで更に今日のラーにゎ以前同じ塩ラーを食べた時にゎ間違い無く入ってなかった『刻み玉葱』が入ってたのにゎ w(゜O゜)w 気まぐれで入れたのか研究して辿り付いたのかゎ不明だがコレゎ意外と良いアクセントぢゃん♪