らあめん花月嵐 志木南店の他のレビュー
レッズ9さんの他のレビュー
結局希望の限定は一つも食べられなかったんですねww
でも、クーポンで何かトクしたので良かったかと。
写真は・・・まあねえ~
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2016年8月22日 08:39まるまるさん
ついつい来てしまうこちらです…
おっしゃる通り まぁねえ〜 (笑)
レッズ9 | 2016年8月22日 12:36こんにちは!
そういえば昔は花月は通いましたね~。
激辛壺ニラ、懐かしいなぁ。
それはそうとこういった酸味の利いたクラシカルな冷やし中華って意外と好きです。
コウスケ(雑種;18歳) | 2016年8月23日 11:33コウスケさん
ボクも20代前半は花月のラーメン 最高!と思ってましたよ〜 今は美味しいラーメン屋がたくさんありすぎですよね! 嬉しいことですが‼︎
レッズ9 | 2016年8月23日 12:44こんにちわ~
あき竹城さんの山形冷やしラーメンは自分も食べようと思っていたんでんすが食べ損ねましたww
最近、清瀬店でクーポン券配って無いのでご無沙汰ですw(笑)
バスの運転手 | 2016年8月25日 13:39バスさん
竹城ラーメン⁉︎ のポップ 結構美味しそうでしたよね〜 って また騙されちゃうかも(笑)
次回の限定は ナントカデビル らしいですよ
クーポンを手に Go !
レッズ9 | 2016年8月25日 15:15
レッズ9
きりまる
タレス
LIE LIE LIE
拉麺座の聖闘士

お得なクーポンがあったのと あのせたが屋(未訪ですが)とのコラボの限定があるってことで!
なのにボクは表題を! ホントはあき竹城さんプロデュース⁈の山形冷やしラーメンを狙うも な、なんと提供終了の無情のポップが…
ではいただきます!
具は冷やし中華定番の麺バーですね
チャーシューにキュウリ、ナルトに薄焼き玉子が細切りに 錦糸卵ではありませんでした(笑) それと紅生姜 器の縁に練り辛子 最初は何が器にへばりついてるのかと思いましたよ(笑)
で、この具ですが広告の写真とはあまりにも違いすぎ(笑) 半分も、ないでしょう 写真では麺が見えないくらい覆い尽くされてましたが提供されたモノは… まぁそこはご愛嬌ってことで(笑)
スープはあまり酸味の強くないサッパリとした醤油ダレ どちらかというと胡麻ダレの方が好みのボクですが意外と食べられましたね
そして麺 この麺が所謂 中細麺ってヤツなんでしょうが、しっかりと〆られていてとても美味しいんです! ちょっとびっくり(笑)
またクーポンがあったら行きたいと思います(笑)
ご馳走さまでした‼︎