オープン二日目に訪店、さすがに並んでます。店内はカウンター、テーブル、6人座れる小上がり席が2つ、子供連れには嬉しいです。並ぶこと30分程度、小上がり席に通されます。メニューはさすがにみそラーメン推し、家族全員で味噌ラーメンを注文、麺大盛りは出来ないみたいです、トッピングネギを頼みます。注文後、10分で着丼、オープンしたてもあり店員さんは慌ただしく動いています。スープは合わせ味噌、野菜とスープを一緒に炒めているため、野菜の甘みがあり、ピリっと辛味も効いていて旨い。麺は中太縮れ、加水少なめです。チャーシューはトッピングとして追加しないと入りません、なので挽肉が多めに入っています、麺に絡んで旨いです、野菜は玉ねぎ、人参、もやし、多めでしんなりしています。麺を食べ終わった後、野菜と挽肉を追いかけてスープをけっこう飲んでしまいました、そこまで塩辛さはありません。しかし、やはり味噌ラーメンは体が温まります、汗だく。オープン記念で割引券をいただきました、寒い季節にまた味噌ラーメンを食べに行きたいと思います。ご馳走様でした。
並ぶこと30分程度、小上がり席に通されます。