プレナ1階のフードコート内にあります。ジャンクガレッジと併設されていますね。日曜日のお昼時だったのでフードコート内の席はほぼ満席でした。食券を買い待つこと七分程で出来上がりました。まず麺をそのまま食します。コシがかなりあり小麦の味がしっかり感じられる美味しい麺です。スープ内には見えませんがチャーシュー1枚とメンマが沈んでいました。味は六厘舎系列という事もあり王道の豚魚系です。節系の香りがしっかりと感じられコクもあります。塩分濃度はかなり高めですがつけ汁としては丁度良い加減。セルフでスープ割が出来ます。スープ割りをすると角がとれまろやかになりとても美味しいです。またおま豚魚感は抜け出せてない感はありますが地力がありその筋としてのレベルは及第点を超えてくるかと思います。値段設定は比較的安く設定されているのはかなりポイント高いですね。美味しかったです。ご馳走様でした。
食券を買い待つこと七分程で出来上がりました。
味は六厘舎系列という事もあり王道の豚魚系です。
美味しかったです。ご馳走様でした。