平日19時頃来店。二度目の訪問になります。店内の入りは7割程で待ち無しで入店です。クーラー前に案内され着席。外は夕方という事もありそこまで暑くありませんでしたが厨房は暑いでしょうからしょうがないかもしれませんがクーラーが全開になっておりしかも直で冷気があたるので提供されるまで寒さに耐えながら待ちました。(苦笑)しかもつけ汁が出されてから麺が出されるまでにかなり時間がかかり麺が到着した頃には温いというが冷めていて表面に油の膜ができていました。他の方のレビューでは汁と麺のタイミングが絶妙と書かれていたので非常に残念でした。味はとても美味しかったですが冷めたスープと寒さに耐えながら食べたので純粋に楽しむ事が出来なかったのが残念でした。麺量も250gとの事でしたが少し物足りなく感じました。スープ量も他店と比べたらすこし少ないのかなという印象です。CPもとても良いとは言えず1000円を払ってまた食べたいかと言われたら考えてしまいます。普段は減点しないのですが楽しくいただく事が出来なかったので味のみなら85点でしたが上記の内容により減点が10で評価させて頂きました。日を改めて来店しようと思います。ご馳走様でした。