結論から言うとカレー味にトマトチーズは相性良かったです。(850円)カレー味の混ぜそばのトッピングにトマトペースト系とチーズが乗った小皿が付きます。ご主人のレクチャー通りにまずはそのままカレー味でいただき、途中からトマトチーズのトッピングを投入。あまり遅くなるとチーズがとけなくなるかなと思い早めに投入。このカレー味とトマト味の相性がよく、チーズも加わり濃厚さが増した感もあり美味しいかった。更に、具の角切りチャーシュー(やや多め)、辛ブタ、ネギ、きざみ玉ねぎ(10円)ガーリックフライ、節粉のどれも相性良い。麺はちぢれ太麺で、ボリュームもあり食べ応えある。食べ終わったどんぶりに、カウンター上のポットで置いてある出汁(花鰹節と昆布だし)を入れてまた美味しいくいただきます。好きな人は好きであろうジャンク感溢れる一杯でした。ここはよく「旨味噌ポン酢混ぜそば」をいただきますが美味しいです。
あまり遅くなるとチーズがとけなくなるかなと思い早めに投入。
麺はちぢれ太麺で、ボリュームもあり食べ応えある。
好きな人は好きであろうジャンク感溢れる一杯でした。